⠀
Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.
Нам понадобится:
1 банка сгущенки
4 яйца
120 г муки
50 г растопленного сливочного масла (остудить)
1/2 ч. л соды
Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180°С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.
2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.
4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой.
Можно из этого бисквита легко собрать тортик.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6