Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Яблоко - 3 шт
Сахар - 1 ч.л
Имбирь сух.
Масло сливочное
Тесто:
Яйцо - 4 шт
Сахар - 100 г
Мука - 200 г
Соль - 1 ч.л
Сметана - 2 ст.л
Готовим:
1. Яблоки нарезаем выкладываем на пергамент смазаный сливочным маслом, посыпаем сахаром и имбирем, заливаем тестом распределяем и ставим в духовку при 200°С на 15 минут.
2. Готовую шарлотку сразу закручиваем в рулет и остужаем, украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17
Супер!
Вот бы мне такого!
( чтобы за меня испек)