Предыдущая публикация
Для торта 18 см:
▫️Сметана 20% 140 гр
▫️Сахарная пудра 100 гр
▫️Творожный сыр 250 гр
▫️Сливки 33% 110 гр
▫️Цедра лимона/лайма
⠀
Сметану, пудру и сыр смешать до однородной массы, добавить цедру и сливки. Взбить до устойчивых пик.
⠀
Крем хорошо держит форму и пропитывает бисквиты, но если вы хотите сочетать его с очень плотными и тяжелыми бисквитами, то лучше добавить 5 гр желатина 220bl 5 гр +30гр воды. Замочить его предварительно на час, распустить в микроволновке, и добавить аккуратно в последний момент в крем.! МАССА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОРЯЧЕЙ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2