ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
24 мая в г. Бресте прошел Республиканский праздник "Последний звонок" В этот день город стал центром праздничной атмосферы , пропитанной волнением, ностальгией и надеждой
ОАО "Берестейский пекарь" провел дегустацию продукции в "Брестском областном клубе по игровым видам спорта "Виктория" им. А.П. Мешкова" для выпускников со всей страны
Ребята, в этот день хочется пожелать вам хороших каникул, яркого солнца над головой, побольше позитивных эмоций и радости
Желаем вам дальнейшей успешной учебы, верного выбора профессии, легких побед и новых достижений, новых полезных знакомств и увлечений!
Всегда с добром!
#берестейскийпекарь#всегда_с_добром
СИМПОЗИУМ КОНДИТЕРОВ
23-24 мая в Минске прошел 3-й Международный симпозиум кондитеров Food Prom Confectionery
Организаторы выставки: Концерн «Белгоспищепром», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Журнал «Пекарь и Кондитер»
В мероприятии приняли участие представители ведущих кондитерских фабрик РБ, хлебозаводов, выпускающих кондитерские изделия, а также компании производители и поставщики оборудования, сырья, ингредиентов и всего необходимого для успешного функционирования кондитерской отрасли
ОАО «Берестейский пекарь» провел презентацию-дегустацию выпускаемой продукции
Благодарим всех за проявленный интерес к нашей продук
РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА
22 мая на филиале ОАО «Берестейский пекарь» Давид-Городокский хлебозавод и КУПП "Маньковичи" состоялась рабочая встреча с начальниками фирменной торговли предприятий ГО «Управляющая компания холдинга «Концерн Брестмясомолпром»
Для участников встречи была организована экскурсия по заводу, на которой они смогли ознакомиться с процессом производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Всегда с добром!
#берестейскийпекарь#всегда_с_добром#beresteyskipekar#belarus#пинск#клунинец#дегустация#экскурсия#хлебозавод#хлеб#торговля
ТОРТЫ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК Совсем скоро в школах прозвенит последний звонок и учащиеся будут прощаться не только со своими сверстниками, но и с учителями. И по традиции каждому хотелось бы отблагодарить своего любимого учителя за его доброту, понимание, внимание и полученные знания Идеальным вариантом станет торт в праздничном оформлении от Берестейский пекарь Торт «Овация» праздничный – сочетание белого и шоколадного бисквитов, соединенных сливочно-шоколадным кремом, смешанным с кусочками шоколадной глазури и желе, поверхность украшена белоснежным кремом и ярким декором к празднику. Торт творожный «Николь»: три слоя светлого бисквита, пропитанные сиропом и просл
ВОЛШЕБНЫЙ СУВЕНИР К ПОСЛЕДНЕМУ ЗВОНКУ
Последний звонок – радостный день для всех: дети радуются окончанию школьных занятий и находятся в предвкушении каникул, а родители с благодарностью отмечают еще один пройденный этап в жизни детей
И даже, если на глазах выступают слезы, то это слезы радости и светлой грусти у выпускников, которые больше не переступят порог родной школы. Ведь момент прощания со школой, безусловно, значимый и торжественный
А чтобы поздравить вкусно, оригинально и красивой детей и учителей, мы предлагаем вам ароматные имбирные пряники с тематическим рисунком
Приглашаем за сладким угощением в наши фирменные магазины
Всегда с добром!
#берестейс
ОБУЧЕНИЕ КОНДИТЕРОВ
16-17 мая на ОАО «Берестейский пекарь» состоялся обучающий курс для кондитеров «3D торты” от шеф-кондитера Новиковой Алеси
В рамках курса были рассмотрены особенности сборки многоярусных конструкций, выравнивание тортов, декор из рисовой и сахарной бумаги, объемная лепка из мастики, работа с аэрографом и сухое окрашивание, укрепление и сборка торта
Выражаем огромную благодарность за мастер-класс! Программа курса была очень насыщенная, обучение было доступным и понятным. Наши кондитеры подчеркнули для себя много нового
Желаем творческих успехов, вдохновения и процветания!
Всегда с добром!
#берестейскийпекарь#всегда_с_добром#beresteyskipekar#belar