Предыдущая публикация
Нут по 79р за 450гр
Картошка 1шт
Лук маленькая головка
Зубчик чеснока
Кориандр,черный перец(при наличии)
Замочить на ночь нут, размокший утром кинуть в блендер, туда же картошку, лук, зубчик чеснока, приправы,соль. Все раздробить до однородной массы, сыпануть ложку муки если есть, обвалять в панировке или муке шарики и пожарить. Я оставил пол пачки нута на так поесть и пол пачки на фалафель, вышло на обед и ужин и на завтра осталось. В совокупности около сотки р.
Жарил к слову на курином жирке, вытопленном до этого, так что масло даже не учитываю.)))
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев