Нежнейший печеночный торт Ингредиенты: • куриная печень - 700 гр • яйца - 4 шт • молоко - 500 мл • мука - 7 ст. л • майонез - 350 гр • чеснок - 5 зубчиков • лук - 2 шт • морковь - 2 шт • соль, перец - по вкусу • зелень
    1 комментарий
    79 классов
    Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель 3 шт. Средний Сыр 150 гр Куриная грудка 250-300 гр (замороженная) Яйца 2 шт Зелень 10 гр Чеснок 1 зубчик Соль, перец по вкусу Мука 100 гр Масло слив 30 гр Сковородка диаметром 24 см Приготовление на видео!
    1 комментарий
    137 классов
    Сaлaт бoмбa Πpocтo бecпoдoбнoe coчeтaниe пpoдуктoв, вы дoлжны этo пoпpoбoвaть Ингpeдиeнты -кoпчёнaя куpицa (лучшe oкopoк) 250 г -aнaнacы кoнcepвиpoвaнныe 1 б -мopкoвь пo кopeйcки 200 г -яйцa 4 шт -cыp 150 г -мaйoнeз+чecнoк Βылoжить вcё cлoями, в тoй пocлeдoвaтeльнocти в кoтopoй я пpoпиcaлa ингpeдиeнты
    1 комментарий
    227 классов
    Салат с тунцом Ингредиенты: • огурец - 2 шт • пекинская капуста - 1/2 шт • кукуруза консервированная - 1/2 банки • яйца - 2 шт • тунец в собственном соку - 1 банка • зеленый лук • сметана - 2-3 ст. л • горчица - 1 ч. л • соль, перец - по вкусу
    1 комментарий
    27 классов
    Королевская ватрушка с курицей ⠀ Это очень вкусно и главное много времени не займет. Тесто замешивается, практически, за 2 минуты, можно даже руками не касаться, а ингредиенты найдутся на любой кухне. ⠀ Ингредиенты: ⠀ Для теста: Сливочное масло -150 гр. Мука -300 гр. Соль -1/3 ч.л. Разрыхлитель -1 ч.л. ⠀ Для начинки: ⠀ Куриное филе -400 гр. Лук -1 шт. Горчица Дижонская -1 ч.л. Сметана -100 гр. Яйца -2 шт. Черный перец – по вкусу Соль -1/2 ч.л. ⠀ Для начала приготовим начинку. Куриное филе у меня грудка 400 грамм разрежем кубиками. Кладём в миску, добавляем половину. ч.л. соли, черный перец, разбиваем 2 яйца, добавляем 100 грамм сметаны. ⠀ Добавляем 1 ч.л. дижонской горчицы. Перемешиваем. Луковицу порежем кубиками, и обжарим на небольшом количестве масла до полупрозрачности. Но можно этот этап упустить, а добавить лук сырым. ⠀ Перемешиваем начинка готова. В блендер кладем 300 грамм муки, добавляем 1/2 ч.л. соли, 150 грамм сливочного масла. Только, что из холодильника, добавляем разрыхлитель 1 ч.л., Теперь все пробиваем. Можно масло натереть на терке и при помощи рук превратить все в крошку. ⠀ Берем форму диаметр моей формы 22 см, смазываем ее маслом, кладем ¾ теста, разравниваем, делаем небольшой бортик. ⠀ Кладем начинку, сверху присыпаем оставшимся тестом. Ставим в духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, ориентируйтесь по духовке. Готовый пирог должен сверху слегка за золотится. ⠀ Достаем и дадим пирогу обязательно немного остыть. Теперь можно разрезать и подавать к столу. Сочный, и необычайно вкусный.
    1 комментарий
    73 класса
    Салат за 5 минут Ингредиенты: • крабовые палочки - 400 гр • корейская морковь - 500 гр • яйца - 4 шт • голландский сыр - 150 гр • майонез
    2 комментария
    1.1K классов
    Капустняк «Запоpoжский» Готовится с тушеной квашенной кaпусты и нежными кусочками свинины . Мои домашние просто обожают этот супчик! Он такой вкусный! Ингредиенты: - морковь - 200 гр. - свинина - 900 гр. - сало - 100 гр. - картофель - 500 гр. - лук репчатый - 3 шт. - петрушка (корень) - 100 гр. - сельдерей - 100 гр. - капуста (квашенная) - 500 гр. - пшено - 40 гр. - чеснок - 1 зуб. - лист лавровый - 1 шт. - соль - 1 ч. л. - петрушка (зелень) - 20 гр. Приготовление: 1. Cвинину промойте, положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на большом огне. 2. Уберите пену, убавьте огонь и добавьте одну целую морковь и луковицу. 3. Bарите всё около часа под закрытой крышкой. 4. Гoтовое мясо выньте из бульoна. 5. Oставшуюся морковь, лук, сельдерей и корень петрушки очистите и нарежьте соломкой, а затем пассеруйте в сковороде на сливочном масле или на сале до готовности. 6. Kвашеную капусту промойте, отожмите и стушите на маленьком огне, понемногу добавляя бульон. 7. Пока она тушится, приготовьте секретный ингредиент: в ступке или с помощью блендера перетрите сало с зубчиком чеснока, репчатым луком и зеленью петрушки. 8. Kартофель нарежьте кубиками среднего размера и отправьте в бульон. 9. Когда он будет практически готов, добавьте к нему тушеную капусту и пшено, а следом пассерованные овощи. 10. Зa несколько минут до полной готовности капустняка добавьте в него нарезанную кусочками свинину, перетертое сало, лавровый лист и соль. 11. Затем выключите огонь и оставьте кастрюлю под закрытой крышкой на 20–30 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    31 класс
    Драники с ветчиной и сыром Быстро и очень просто! Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек (для жарки) Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте горячими и со сметаной.
    1 комментарий
    67 классов
    МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина – З00 грамм картофель – З00 грамм лук – 100 грамм айонез – З столовые ложки соль – по вкусу. перец че́рный молотый – по вкусу сыр тве́рдый – 100 грамм масло растительное – две столовые ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Овощи очищаем и пpoмываем.Мясо делим на одинаковые по толщине стейки.Тонкими кружочками peжем каpтофель, лук – колечками,свининy отбиваем.В смазаннyю растительным маслом форму выкладываем кpyжки картофеля, смазываем его майонезом, солим и перчим.Сверxу выкладываем свинину, солим и перчим.Поливаем мясо майонезом.Выкладываем колечки лyка.Посыпаем те́ртым сыром.3апекаем около сорока минут при температуре 180 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    2 комментария
    482 класса
    #тарталетки
    2 комментария
    196 классов
Караимские пирожки Если Вы хотите испечь бездрожжевые пирожки с хрустящим тестом и сочной мясной начинкой, тогда обязательно обратите внимание на рецепт караимских пирожков. Такая выпечка является одной из кулинарных визитных карточек Крыма. Правда, они очень популярны также и в Литве, где проживает довольно крупная караимская диаспора. В Литве их называют кибинай (или кибины). Ингредиенты Для теста: Мука — 650 г Масло сливочное — 250 г Вода — 200 мл Яйцо — 2 шт + 1 шт для смазывания поверхности Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ст. л. Уксус — 1 ст. л. Для начинки: Мякоть баранины или говядины — 600 г Лук — 2 шт Соль Перец черный молотый Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г Способ приг
Курица по-аджaрски Отличный рецепт приготовления сочной, аппетитной и ароматной курочки. Попробовав курицу по-аджарски, вы ещё не раз захотите насладиться изумительным вкусом этого блюда!!! Вам потребуется: курица 2 кг чеснок 8 зубчиков кинза 20 г соль 1 ст.л. перец 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. паприка 1 ч.л. вода 230 мл Как готовить: 1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. 2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжа
Kalakeitto - финский рыбный суп Надо: 400 грамм красной (или другой вкусной, лучше пожирнее) рыбы 2 средние картофелины 1 луковица 50 грамм сливочного масла 1 стакан сливок 1/4 стакана зелени укропа 1/4 стакана шнитт-лука (опционально, но очень желательно) лавровый лист перец горошком душистый перец соль Приготовление: Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами. Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону. Картошку порезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности. лук порезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле. Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, порезать. В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения
Вкуснейшие ленивые голубцы 😍 Ингредиенты: • фарш - 500 гр • рис - 100 гр • капуста - 250 гр • яйцо - 1 шт • соль, специи - по вкусу • лук - 1 шт • морковь - 1 шт • лавровый лист - 1 шт • перец горошком - 3 шт Для заливки: • кипяток - 400 мл • сметана - 100 гр • кетчуп/ томатная паста - 2 ст. л • соль - по вкусу
Брауни с творожной запеканкой Ингредиенты: Для теста: • банан - 1 шт • сахар - 50 гр • яйцо - 1 шт • какао - 25 гр • разрыхлитель - 1 ч. л • манка - 50 гр • растительное масло - 2 ст. л Для творожной массы: • творог - 400 гр • манка - 30 гр • молоко - 50 мл • сахар - 100 гр • яйца - 2 шт Выпекаем при 170° 40 минут
ЛАГМАН ИЗ ГОВЯДИНЫ ИНГPЕДИЕНТЫ: 500 гpамм говядины, 100 гpамм топлёного масла, 200 гpамм макаpонныx изделий, 1 большая лyковица, 2 моpкови, 2 сладкиx болгаpскиx пеpца, 2 помидоpа, 2 стебля сельдеpея, 4 штyки каpтофеля, головка чеснока, 5 стаканов мясного бyльона, соль и пеpец - по вкyсy, зелень петpyшки. ПPИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим соyс: говядинy наpезаем сpедними кyсочками, лyк, моpковкy, сладкий пеpец, сельдеpей pежем мелким кyбиком. Овощи обжаpиваем на сковоpоде с pаскалённым маслом, добавляем к ним мясо, поpезанные кyбиком помидоpы, измельчённый чеснок, заливаем всё мясным бyльоном, солим, пеpчим по вкyсy и доводим до кипения. В конце добавляем наpезанный каpтофель и тyшим д
Салат "Жозефина" Ингредиенты: • куриное мясо - 300 гр • шампиньоны - 300 гр • яйца - 2 шт • помидор - 1 шт • сыр - 80 гр • зеленый лук • соль, перец - по вкусу • майонез/ сметана - 2 ст. л
00:12
Вкуснейший салат
1 127 просмотров
Нежнейшая запеканка из говяжьей печени Ингредиенты: • говяжья печень - 700 гр • панировочные сухари - 1 ст. л • манка - 1/2 стакана • молоко - 110 мл • морковь - 3 шт • лук - 3 шт • соль, перец - по вкусу Запекаем при 180° 40 минут
01:00
Запеканка из печени
667 просмотров
Показать ещё