Идеальные витаминные сочетания на заметку!
🍊🍋🍎🍏🥒
https://bludodnya.ru/
karolina.kosonogova

Каролина Чернега (Косоногова)

Добавила фото в альбом

СЛАДКИЙ СМУЗИ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С БАНАНОМ И ФИНИКАМИ https://bludodnya.ru/drinks/sladkij_smuzi_iz_seldereya_s_bananom_i_finikami
Читать дальше
Скрыть описание
karolina.kosonogova

Каролина Чернега (Косоногова)

Добавила фото в альбом

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ https://bludodnya.ru/polnocenie-bluda/pasta_s_krevetkami_v_slivochno-chesnochnom_souse
Читать дальше
Скрыть описание
karolina.kosonogova

Каролина Чернега (Косоногова)

Добавила фото в альбом

СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП С ШАМПИНЬОНАМИ https://bludodnya.ru/soups/syrnyj_krem-sup_s_shampinonami
Читать дальше
Скрыть описание
karolina.kosonogova

Каролина Чернега (Косоногова)

Добавила фото в альбом

САЛАТ "ЖАР-ПТИЦА" СО СВЕКЛОЙ ПОД ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ https://bludodnya.ru/salads/salat_quotzhar-pticzaquot_so_svekloj_pod_granatovym_sousom
Читать дальше
Скрыть описание
karolina.kosonogova

Каролина Чернега (Косоногова)

Добавила фото в альбом

МОРКОВНЫЙ ТОРТ "ДЛЯ ДЕВОЧЕК" https://bludodnya.ru/baked-goods/morkovnyj_tort_quotdlya_devochekquot
Читать дальше
Скрыть описание
30 апреля - День овсяного печенья!
🍪🍪🍪🍪
Постное МЕДОВОЕ печенье из овсяных хлопьев!
Хлопья овсяные - 80 г
Мука пшеничная - 90-130 г
Вода - 60 мл
Масло растительное - 5 ст. ложек
Мёд - 3 ст. ложки
Сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Корица молотая - 1/2 ч. ложки
Мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки (по желанию)
Соль - щепотка.
1) Овсяные хлопья лучше взять быстрого приготовления, но подойдут и хлопья, требующие варки.
2) В кастрюльке соединяем воду, мёд и растительное масло. Перемешиваем.
3) Ставим на минимальный огонь и, помешивая, нагреваем смесь до растворения мёда.
4) Добавляем корицу и мускатный орех (его по желанию).
5) Всыпаем соду.
6) Интенсивно помешивая, продолжаем прогревать смесь до
ПОМИДОРЫ "БАКЛАЖАННАЯ НАЧИНОЧКА"
помидоры - 11 шт;
баклажаны - 1 шт;
брынза - 50 г;
сметана - 100 г;
укроп - 1 пучок;
чеснок - 1 зубчик;
соль, перец - по вкусу.
1) Подготавливаем наши ингредиенты;
2) Нарезаем баклажаны кубиками, смешиваем их в сковороде со сметаной, истолчённым чесноком, солью, перцем и тушим 20 минут на среднем огне;
3) Отрезаем у помидоров верхушки;
4) Чайной ложкой вычищаем всю мякоть;
5) В самих верхушках также вырезаем сердцевину;
6) Когда баклажаны потушились посыпаем их мелко порубленным укропом, перемешиваем, выключаем огонь, убираем с плиты и даём подостыть минут 20;
7) Раскладываем нашу баклажанную начинку по помидорам;
8) Накрываем помидорной "крышечкой";
9) В цен
28 апреля - День черничного пирога!
А вот и поистине шикарный и ароматнейший рецептик! Пирог с черникой и сметанной заливкой!
Для теста:
Масло сливочное - 150 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Сахар - 4 ст. ложки
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст. ложка
Для заливки:
Сметана - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 4 ст. ложки
Ванильный сахар - 1 пакетик
Крахмал - 2 ст. ложки + 0,5 ст. ложки для посыпки ягод
Для начинки:
Черника (свежая или замороженная) - 300 г.
1) Приготовим песочное тесто. Смешиваем все сухие компоненты, а именно: муку, разрыхлитель и сахар. Добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем всё вместе в мелкую крошку.
2) Добавляем одно куриное яйцо и одну столовую ло
Показать ещё