Π€ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€
ВсС Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна сСгодня в 11:42

πŸ“Œ Π§Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС: ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с салом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° с салом Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ получаСтся нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, рассыпчатой ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π», ΠΎΡ‚ Π½Π΅Ρ‘ Π² восторгС.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 500Π³
- Π‘Π°Π»ΠΎ (солСноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ΅) - 150Π³
- ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для мяса - 2 Ρ‡.Π».
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±.
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 4 ст.Π».
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ вкусу
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ запСкалась Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ частых Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π»Π° ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π”ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
К ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ΅ добавляСм ~2 ст.Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, соль ΠΈ 2 Ρ‡.Π». ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ для мяса. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ соли зависит ΠΎΡ‚
  • Класс!17
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π° Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² 18:15

πŸ“Œ ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ "Π»ΠΎΠ΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ" с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΉ

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды ΠΏΠΎ сСзону ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« (Π½Π° 20 ΡˆΡ‚.)
⭐ Для тСста:
- Молоко Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ - 300 ΠΌΠ»
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ - 12Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° ~ 550-600Π³
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 100 ΠΌΠ»
- Боль - 1 Ρ‡.Π» (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ)
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚
- Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ яйца - 1 ΡˆΡ‚ (Π² тСсто)
- Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ яйца - 1 ΡˆΡ‚
(для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²)
- Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - ΠΏΠΎ ТСланию
⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° - 200Π³
- Π§Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ - 200Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π»
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 1 ст.Π»
- Π’ΠΎΠ΄Π° - 3 ст.Π»
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•
⭐ Π‘Π”ΠžΠ‘ΠΠžΠ• Π’Π•Π‘Π’Πž Π”Π›Π― ΠŸΠ˜Π ΠžΠ–ΠšΠžΠ’
- ΠžΠΏΠ°Ρ€Π°: Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ добавляСм сахар ΠΈ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ. Π£ мСня Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π‘Π°Ρ„-ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ для сдобы с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, Ссли
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 29 мая в 17:53

πŸ“Œ Вкусный, рассыпчатый, сладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ΅ пСсочноС тСсто Π² сочСтании с кисло-сладкой Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятный эффСкт. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ... просто ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ!
βœ… Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ЩавСль - 100Π³ (1 большой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ)
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 260Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 140Π³ (Π² тСсто) + 2 ст.Π» (Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ)
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 10Π³
- Масло сливочноС - 180Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
- ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» - 2 ст.Π»
- Боль - 1/2 Ρ‡.Π»
⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 Π³Ρ€Π°Π΄. Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! 😊
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 28 мая в 18:36

πŸ“Œ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусных ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовятся Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚!

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ рассол Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ! А ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, хрустящиС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
β€’ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ - 700Π³
β€’ Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
β€’ ЧСснок - 4-5 Π·ΡƒΠ±.
β€’ Боль - 1 Ρ‡.Π»
β€’ Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ - 1 Ρ‡.Π»
β€’ БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² - 1/3 Ρ‡.Π».
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 27 мая в 17:53

πŸ“Œ Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π±ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ΠΎΠΌ - ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусныС салаты Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ, эффСктный, красивый ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный салат. Π‘ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 1 ΡˆΡ‚
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ - 2 ΡˆΡ‚
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 0,5 ΡˆΡ‚
- Π‘ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ - 4 ст.Π»
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (Π»ΡƒΠΊ, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°) - нСбольшой ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
- Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 3 ст. Π».
- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 1 ст.Π»
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 1 ст.Π»
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- Π‘ΡƒΠ»Π³ΡƒΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 1:2 ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Ссли ΠΎΠ½Π° плотная
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
  • Класс!35
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 26 мая в 18:22

πŸ“Œ Абрикосовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ. 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ - ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Готовится быстро, сохраняСт Ρ†Π²Π΅Ρ‚, вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ свСТих абрикосов
βœ… Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 1,2 - 1,3 Π» Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°:
- Абрикосы спСлыС (Π±Π΅Π· косточСк) - 1 ΠΊΠ³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ΠΊΠ³
- Лимонная кислота - 1/3 Ρ‡Π»
- Π’ΠΎΠ΄Π° - 2-3 ст.Π»
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ягод. Π–Π΅Π»Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ вкусных Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
  • Класс!175
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 25 мая в 18:17

πŸ“ ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° смСтанС - простой Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ справится каТдая хозяйка

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° - 350Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ΡˆΡ‚
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 180Π³ + 1 ст.Π». для посыпки
- Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар - 8Π³
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 60Π³
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° нСТирная - 150Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° ~ 250Π³
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 10Π³
- Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
- Масло сливочноС - 30Π³
- Миндаль лСпСстки - ΠΏΠΎ ТСланию
⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C - 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
⭐ Π‘ΠžΠ’Π•Π’:
Если тСсто получится густоС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 24 мая в 12:07

πŸ“Œ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС - вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусно ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ - это сытноС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. К Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, чСснок ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ куриная - 600Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ 0,5 ΡˆΡ‚ - 250Π³
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский - 0,5 ΡˆΡ‚
- ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π».
- Масло сливочноС - 1 ст.Π».
- ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 1 Ρ‡.Π».
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°)
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 0,5 Ρ‡.Π».
- Боль - 1 Ρ‡.Π».
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 23 мая в 18:57

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцами - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо для повсСднСвного стола

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
β€’ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 1-2 ΡˆΡ‚
β€’ Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ - 3 ΡˆΡ‚
β€’ Масло раст. для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ - 50 ΠΌΠ»
β€’ ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±.
β€’ Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ - нСсколько ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π²
β€’ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ ТСланию
β€’ Боль - ΠΏΠΎ вкусу
β€’ БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… БОУБ Π”Π›Π― БАЛАВА:
β€’ ОливковоС масло - 1 ст.Π»
(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ раст.масло)
β€’ Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус - 1 Ρ‡.Π»
β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 2 ст.Π»
β€’ Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° - 0,5 Ρ‡.Π»
β€’ Боль, сахар ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 22 мая в 18:50

πŸ“Œ Вкусный ΠΈ сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоСного тСста с капустой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π° смотрится красиво ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ!
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«: (Π½Π° 2 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°):
- ВСсто слоёноС Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ – 2 листа (500 Π³)
- ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° - 250Π³
- Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° 2-3 ΡˆΡ‚ - 250Π³
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±.
- Масло раст. - 1 ст.Π»
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ (для смазывания) - 1 ΡˆΡ‚
- ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ - ΠΏΠΎ ТСланию
⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘ - 20-25 ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 🌹
****************************************
⭐ ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 21 мая в 18:59

πŸ“Œ ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанном соусС. Π£Π–Π˜Π Π’ Π‘ΠšΠžΠ’ΠžΠ ΠžΠ”Π•

Ароматная ΠΈ вкусная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с шампиньонами Π² смСтанном соусС Π½Π° сковородС. ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой, Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получаСтся сочноС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу блюдо.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° - 400Π³
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 200Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 100Π³
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 0,5 ст.Π».
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 20% - 2 ст.Π».
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π’ΠΎΠ΄Π° (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½) - 100 ΠΌΠ»
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими полосками, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ пластинами, Π»ΡƒΠΊ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ сковороду добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 20 мая в 18:37

πŸ“Œ Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - сочный ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусный, Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅

Когда ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°, Π½ΠΎ Π½Π΅Ρ‚ возмоТности ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π΅ для запСкания. К ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ салатик ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придаст ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΡƒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΡƒΡŽ кислинку.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
⭐ Π¨ΠΠ¨Π›Π«Πš Π˜Π— Π‘Π’Π˜ΠΠ˜ΠΠ«
- Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (шСя ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΊ) - 600Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 300Π³
- Π ΡƒΠΊΠ°Π² для запСкания
⭐ ΠœΠΠ Π˜ΠΠΠ” Π”Π›Π― Π¨ΠΠ¨Π›Π«ΠšΠ:
- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 0.5 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° - 1-2 ст.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
(ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ соль Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅)
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ст.Π».
⭐ ΠœΠΠ Π˜ΠΠΠ” Π”Π›Π― Π›Π£ΠšΠ:
- Уксус 9% - 2 ст.Π».
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π».
- Боль 0,5 Ρ‡.Π».
- Π’ΠΎΠ΄Π° - 1 стакан
⭐ БАЛАВ Π˜Π— ΠžΠ“Π£Π Π¦ΠžΠ’:
  • Класс!135
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 19 мая в 18:45

πŸ“Œ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π·Ρ€Π°Π·Ρ‹ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом, вкусныС ΠΈ сочныС - Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½!

βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«
⭐ Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°:
- ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ - 400Π³
(Ρƒ мСня ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°)
- Π›ΡƒΠΊ - 0.5 ΡˆΡ‚
- Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
⭐ Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ - 2 ΡˆΡ‚
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 50Π³
- Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ - 3 ΡˆΡ‚
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! 😊
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 18 мая в 17:55

πŸ“Œ ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки с зСлСнью Π½Π° сковородС

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, румяныС ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС лСпСшки с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ придутся ΠΏΠΎ вкусу всСм. Ими ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« Π½Π° 6 ΡˆΡ‚:
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ - 4 ΡˆΡ‚
- Масло сливочноС - 30Π³
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 2 ΡˆΡ‚
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π».
- ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° - 1/3 Ρ‡.Π».
- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ - ΠΏΠΎ ТСланию
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 350Π³
- Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 Ρ‡.Π».
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для смазывания сковороды
- Масло сливочноС - для смазывания лСпСшСк
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС, Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 30Π³ сливочного масла ΠΈ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 2 яйца.
- Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅ зСлСнь, 1/3 Ρ‡.Π» ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ ΠΈ 0,5 Ρ‡.Π» соли. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 17 мая в 14:24

πŸ“Œ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠžΠ™ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ВБЕГДА ΠŸΠžΠ” Π Π£ΠšΠžΠ™

Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ самыС простыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ найдутся Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.
⭐ ΠšΠ•ΠšΠ‘ Π˜Π— ВАРЕНЬЯ - староС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ пошло Π² Ρ…ΠΎΠ΄
Π—Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ»ΠΎΡΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅? ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ кСкс!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ (любоС) - 250Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 240Π³
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 80Π³
- ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ - 80Π³
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 ст.Π».
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1 Ρ‡.Π».
- Боль - 0,5 Ρ‡.Π»
⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180*Π‘ ~ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π‘ΠžΠ’Π•Π’: ВмСсто ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· Ρ‡Π°ΠΈΠ½ΠΎΠΊ.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.
************************
⭐ ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ (ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая замороТСнная ягода)
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° свСТая ΠΈΠ»ΠΈ Π·
  • Класс!135
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 16 мая в 18:48

πŸ“Œ ΠœΠΈΠ½Ρ‚Π°ΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ клярС. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кляр для Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

По Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ€Ρ‹Π±Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ вкусной. ΠžΡΠΎΠ±ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Ρ‹Π±Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ кляр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ готовится с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠ°. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ⬇
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 15 мая в 18:46

πŸ“Œ Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сочным

ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ², Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ качСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ†Π²Π΅Ρ‚ мяса. Π£ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ свСТСго ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΈΠ·Π½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° ΡƒΠΆΠ΅ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ хранится, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ сочным ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ послС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ станСт мясо ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ² нСбольшого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.
⭐ Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² лСдяной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ
⭐ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Π Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° Π² мискС с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ остатков ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ, удаляСм Ρ…ΠΎΡ€Π΄Ρ‹.
Если ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ для салата, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Если для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΡƒ оставляСм Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ.
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 14 мая в 18:18

πŸ“Œ Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅ - вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½!
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- ЀилС лосося - 500г
(ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию)
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ - 500Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1ΡˆΡ‚.
- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 100Π³
- Молоко - 150 мл
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ΡˆΡ‚.
- Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ (свСТий ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ) - ΠΏΠΎ вкусу
- ЧСснок ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎ вкусу
βœ… ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
- Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠ½Π΄ΠΈΡ€Π΅, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 сантимСтр
- Π€ΠΈΠ»Π΅ лосося Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.
- Π’ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆ
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 13 мая в 18:54

πŸ“Œ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π’Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ говядиной. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салатик

Бостав салата Π’Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚ довольно простой, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом салат получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ мясной салат с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ для повсСднСвного мСню, ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол.
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- РСдька зСлёная - 300Π³
- Говядина отварная - 200Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 1 ст.Π».
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ
- Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ - 1-2 ΡˆΡ‚.
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
- Π—ΠΈΡ€Π° (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½) - ΠΏΠΎ ТСланию
- МайонСз - 2-3 ст.Π».
- Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•:
Говядины Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ готовности Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. Когда мясо остынСт, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ полоски вдоль Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½.
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° корСйской
ΠŸΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ кухня - Bon appΓ©tit
добавлСна 12 мая в 18:07

πŸ“Œ Вкусный, мягкий ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ домашний Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½ ΠΏΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
βœ… Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π«:
- Молоко Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ - 150 ΠΌΠ»
- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ст.Π»
- Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 5Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° - 300Π³
- Боль - 1 Ρ‡.Π»
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст.Π»
- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚
- Масло сливочноС (для смазывания)
⏰ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°C - 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…! ❀
****************************************
βœ… ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ приготовлСния смотритС Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘