Ингредиенты:
▪️вода — 2,5 л
▪️салями или сервелат — 250 гр
▪️лук — 1 шт
▪️морковь — 1 шт
▪️картофель — 4-5 шт
▪️сыр плавленный (баночка) — 180 гр
▪️шампиньоны консервированные — 425 мл
▪️соль, перец — по вкусу
▪️зелень — пучок
Способ приготовления:
1️⃣ Поставьте кастрюлю с водой на плиту, посолите. Пока вода закипает, подготовим овощи.
2️⃣ Чистим лук, морковь и картофель. Затем лук нарезаем небольшим кубиком, а морковь трем на крупной терке. Не забываем нарезать шампиньоны.
3️⃣ Картофель нарежьте кубиками и отправьте в кипящую воду.
4️⃣ Лук обжарьте до прозрачности в небольшом количестве масла, добавьте морковь и шампиньоны.
5️⃣ Нарежьте салями и добавьте в зажарку, прогрейте все вместе ещё минут пять и выключите огонь.
6️⃣ В кипящую воду с картошку добавьте сыр, перемешайте до полного растворения, добавьте зажарку и доведите до кипения. Солим, перчим, выключаем огонь и даём настояться пару минут под крышкой.
7️⃣ Суп готов, подавайте с зеленью!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев