Ингредиенты:
300 гр. вареной колбасы
Лаваш
3 яйца
200 гр. сыра
100 мл сливки 33% (можно заменить на 250 гр. греческого йогурта)
3 ст.л муки
Соль, перец
Томаты черри и зеленый лук для украшения.
Приготовление:
1) Форму смазать сливочным маслом, выложить лаваш и подрезать его по вашей форме.
2) В глубокой миске смешать яйца, муку, сливки либо йогурт, добавить соль, перец, сыр и нарезанную колбасу, все хорошо перемешать.
3) В начинку можно добавить лук, если вы любите.
4) Вылить начинку в лаваш, украсить зеленым луком и томатами черри.
5) Запекать при 180С 35 - 45 мин.
Приятного аппетита!
Не забывайте поставить лайк и сохранить рецепт в закладки.
#брестскиймсокомбинат #любовьесть #рецептыбмк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9