📍Летний график работы магазинов с 13 мая. Уважаемые покупатели! Ждем Вас за покупками: 🏫Карла Маркса, 10 пн-пт с 11-00 до 19-00 суб с 11-00 до 17-00 вск выходной 🏫Мичурина,10/1 пт-пт с 10-00 до 20-00, суб с 11-00 до 17-00 вск выходной Будем Печь!
Съедобные картинки - это восторг каждый раз😍 Можно украсить праздничный торт, пряники или любой другой десерт, фурор обеспечен! Сегодня мы расскажем, как выбрать печать, которая подойдёт именно вам. 🎂Сахарная печать Лист тонко раскатанной мастики, имеет приятный ванильный вкус и аромат. Бумага толще, чем вафельная, имеет белоснежный оттенок. Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной. Хранится распечатанный лист 2 недели. Сахарную картинку можно положить на мастику, айсинг, шоколад, ганаш или масляный крем. При нанесении на другие поверхности картинку обязательно нужно покрывать холодным гелем. Хранить картинку до использования нужно герметично закрытой, в сухом и темном мес
Май - месяц выпускных, и первыми открывают сезон самые маленькие: выпускники садиков и будущие первоклашки. Чем бы таким вкусненьким их порадовать? Традиционное лакомство любого праздника - торт. Он должен быть запоминающимся, ярким, возможно, даже с именным пряничным топпером для каждого малыша, как на фото @tanitort. Это классика, которая будет актуальна всегда. Многие считают, что там, где нет торта, нет и праздника! Но ради удобства родители часто отказываются от одного большого торта в пользу порционных угощений, таких как трайфлы. На фото@tarasova_bakery как раз показано это популярное лакомство. Конечно, если спрятать торт в стаканчик, будет намного сложнее вымазаться в креме или и
Паста или пралине? 🌰Пралине – карамелизованные обжаренные орехи, перетертые до состояния пасты. Нежный ореховый вкус с нотками карамели. Пралине используется в начинку для конфет и шоколада, ганаш, в хрустящий слой для торта. 🌰Паста – сушеные или обжаренные орехи перетертые до состояния пасты. Не содержит сахара. Выраженный ореховый вкус. Паста используется в мороженое, выпечку, начинку для конфет и шоколада, для приготовления салатной заправки и бутербродов. 📍В наших магазинах представлены в следующем ассортименте: Паста из обжаренного арахиса 50г 85₽ 200г 310₽ Паста из кокоса 200г 360₽ Паста из обжаренного фундука 50г 200₽ Паста фисташки 50% 50г 220₽ Паста фисташки 100% 50г 390₽
Торт Песочный сникерс
📍Коржи песочные Вареная Сгущенка 200г
📍Крем
100г сливочное масло
200г вареное сгущеное молоко
100г творожный сыр
Взбить масло, в три захода добавить сгущеное молоко, каждый раз взбивая, внести сыр, взбить до пышной массы
📍Нуга
100г сливочное масло
100г арахис
100г арахисовая паста
25г вода
25г мед
50г сахар
1шт яичный белок
1,5г соль
Обжарить и подробить арахис. Взбить масло и арахисовую пасту до однородности.
В кастрюлю влить воду, мед и сахар. Поставить на медленный огонь и довести до кипения постоянно помешивая, уварить до 130 градусов.
Взбить белки до мягких пиков, добавить соль и продолжить взбивать. Тонкой струйкой влить в белковую массу полученный сироп. Не пр
❤️Акция! КОРЖИ в ПОДАРОК! Друзья! С 13 мая и до конца месяца для наших покупателей действуют ДВЕ АКЦИИ! ❤️АКЦИЯ№1 Лук жареный 100г скидка 30% цена со скидкой 140руб. Лук карамелизованный хрустящий, отличная добавка к тостам, бутербродам, салатам и при добавлении в выпечку и хлеб. ❤️АКЦИЯ №2 При покупке товаров на сумму от 1500руб в подарок вы получаете коржи на выбор: Песочные ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА 200г или Песочные ВАНИЛЬ 200г. Коржи позволят Вам приготовить торт всего за 15 минут! Готовые и проверенные рецепты ждут Вас в магазинах Будем Печь! 📍C 13 магазины работают по летнему графику! Ждем Вас за покупками: Карла Маркса, 10 пн-пт с 11-00 до 19-00, суб с 11-00 до 17-00, вск выходной Мичурина
Друзья! Наступила теплая погода, а с ней и пора отдыха на природе. Кто выбирает берег реки, а кто привычный уют дачи. Для вкусного отдыха приготовьте своими руками колбаски Мюнхенские, и выезд на природу запомнится надолго. Кто уже готовил, делитесь впечатлениями! Лопатка свиная 500г Грудинка свиная 500г Вода 100г Соль 15г Специи для мюнх колбасок 8-12г Перед приготовлением мясо должно быть хорошо охлажденным. Прокрутить на мясорубке 2-4мм, добавить воду, специи и соль. Вымешать до нитей. Набивать в черева свиные 34/36. Перед приготовлением на гриле колбаски подготовить, для того чтобы оболочка не лопнула любым способом: Отварить колбаски при 75С в течение 15-20 мин Или Колбаски помести
Показать ещё