Летний график работы магазинов с 13 мая.
Уважаемые покупатели!
Ждем Вас за покупками:
Карла Маркса, 10
пн-пт с 11-00 до 19-00
суб с 11-00 до 17-00
вск выходной
Мичурина,10/1
пт-пт с 10-00 до 20-00,
суб с 11-00 до 17-00
вск выходной
Будем Печь!
Съедобные картинки - это восторг каждый раз
Можно украсить праздничный торт, пряники или любой другой десерт, фурор обеспечен!
Сегодня мы расскажем, как выбрать печать, которая подойдёт именно вам.
Сахарная печать
Лист тонко раскатанной мастики, имеет приятный ванильный вкус и аромат.
Бумага толще, чем вафельная, имеет белоснежный оттенок.
Изображения на сахарной бумаге ярче, чем на вафельной.
Хранится распечатанный лист 2 недели.
Сахарную картинку можно положить на мастику, айсинг, шоколад, ганаш или масляный крем.
При нанесении на другие поверхности картинку обязательно нужно покрывать холодным гелем.
Хранить картинку до использования нужно герметично закрытой, в сухом и темном мес
Май - месяц выпускных, и первыми открывают сезон самые маленькие: выпускники садиков и будущие первоклашки. Чем бы таким вкусненьким их порадовать?
Традиционное лакомство любого праздника - торт. Он должен быть запоминающимся, ярким, возможно, даже с именным пряничным топпером для каждого малыша, как на фото @tanitort. Это классика, которая будет актуальна всегда. Многие считают, что там, где нет торта, нет и праздника!
Но ради удобства родители часто отказываются от одного большого торта в пользу порционных угощений, таких как трайфлы. На фото@tarasova_bakery как раз показано это популярное лакомство. Конечно, если спрятать торт в стаканчик, будет намного сложнее вымазаться в креме или и
Паста или пралине?
Пралине – карамелизованные обжаренные орехи, перетертые до состояния пасты. Нежный ореховый вкус с нотками карамели.
Пралине используется в начинку для конфет и шоколада, ганаш, в хрустящий слой для торта.
Паста – сушеные или обжаренные орехи перетертые до состояния пасты. Не содержит сахара. Выраженный ореховый вкус.
Паста используется в мороженое, выпечку, начинку для конфет и шоколада, для приготовления салатной заправки и бутербродов.
В наших магазинах представлены в следующем ассортименте:
Паста из обжаренного арахиса 50г 85₽ 200г 310₽
Паста из кокоса 200г 360₽
Паста из обжаренного фундука 50г 200₽
Паста фисташки 50% 50г 220₽
Паста фисташки 100% 50г 390₽
Торт Песочный сникерс Коржи песочные Вареная Сгущенка 200г Крем 100г сливочное масло 200г вареное сгущеное молоко 100г творожный сыр Взбить масло, в три захода добавить сгущеное молоко, каждый раз взбивая, внести сыр, взбить до пышной массы Нуга 100г сливочное масло 100г арахис 100г арахисовая паста 25г вода 25г мед 50г сахар 1шт яичный белок 1,5г соль Обжарить и подробить арахис. Взбить масло и арахисовую пасту до однородности. В кастрюлю влить воду, мед и сахар. Поставить на медленный огонь и довести до кипения постоянно помешивая, уварить до 130 градусов. Взбить белки до мягких пиков, добавить соль и продолжить взбивать. Тонкой струйкой влить в белковую массу полученный сироп. Не пр
Акция! КОРЖИ в ПОДАРОК!
Друзья!
С 13 мая и до конца месяца для наших покупателей действуют ДВЕ АКЦИИ!
АКЦИЯ№1
Лук жареный 100г скидка 30% цена со скидкой 140руб.
Лук карамелизованный хрустящий, отличная добавка к тостам, бутербродам, салатам и при добавлении в выпечку и хлеб.
АКЦИЯ №2
При покупке товаров на сумму от 1500руб в подарок вы получаете коржи на выбор:
Песочные ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА 200г или Песочные ВАНИЛЬ 200г.
Коржи позволят Вам приготовить торт всего за 15 минут!
Готовые и проверенные рецепты ждут Вас в магазинах Будем Печь!
C 13 магазины работают по летнему графику!
Ждем Вас за покупками:
Карла Маркса, 10 пн-пт с 11-00 до 19-00, суб с 11-00 до 17-00, вск выходной
Мичурина
Друзья!
Наступила теплая погода, а с ней и пора отдыха на природе.
Кто выбирает берег реки, а кто привычный уют дачи.
Для вкусного отдыха приготовьте своими руками колбаски Мюнхенские, и выезд на природу запомнится надолго.
Кто уже готовил, делитесь впечатлениями!
Лопатка свиная 500г
Грудинка свиная 500г
Вода 100г
Соль 15г
Специи для мюнх колбасок 8-12г
Перед приготовлением мясо должно быть хорошо охлажденным.
Прокрутить на мясорубке 2-4мм, добавить воду, специи и соль.
Вымешать до нитей.
Набивать в черева свиные 34/36.
Перед приготовлением на гриле колбаски подготовить, для того чтобы оболочка не лопнула любым способом:
Отварить колбаски при 75С в течение 15-20 мин
Или
Колбаски помести