Уважаемые покупатели, обратите, пожалуйста внимание на график работы розничных магазинов в майские праздники
30 апреля и 1мая с 11.00 до 19.00
2,3 и 4 мая по обычному графику
5 мая выходной
6-8 мая по обычному графику
9-12 мая с 11.00 до 19.00
Готовим меренги, отличный рецепт из сухого белка, получается у всех!
Легкий и простой декор для Кулича и Пасхи.
Для меренги нам понадобится:
~Белок «Альбуквик» - 50 г
~Вода t 18-20 ̊ - 250 г
~Сахар-песок - 600 г
1.В отдельной емкости белок «Альбуквик» с водой перемешайте венчиком и дайте
набухнуть в течение 20-30 минут при комнатной температуре.
2.По истечении этого времени перенесите в емкость миксера.
3.Взбивайте венчиком на высокой скорости 5 минут до образования пены, затем
внесите ½ сахара от количества по рецептуре, взбивайте еще 5 минут.
4.Добавьте вторую часть сахара, взбивайте еще 5 минут.
5.Сушите в духовке при температуре 80-90 ̊С примерно 1,5-2 часа.
Меренги могут быть самост
Какое покрытие выбрать для кулича?
Разберем самые популярные, для правильного выбора к Пасхе!
Белковый крем
Можно отсадить фигурно, так и нанести ровным слоем. Часть декора из крема можно приготовить заранее и подсушить в духовке. Сухой белок отличный помощник в приготовлении крема, всегда идеальный результат
Сахарная помадка
Готовится быстро, просто смешивается с водой. Классический вариант для ровной шапочки, на которую можно приклеить декор или посыпку. Высохшую помадку можно покрыть сухим перламутром. Для цветной помадки вместо воды используйте сок.
Глазурь для пряников (Айсинг)
Можно использовать как для гладкого покрытия, так и для объемного. Идеально подходит для росписи ку
Уважаемые покупатели!
В связи с тем, что у нашего оператора ТЕЛЕ2 не работает связь, звоните по телефонам
+7 383 3190393 и +7 913 944 8893 (МТС). Также можно задать вопрос в наших группах
Будем Печь!
Друзья!
Совсем скоро наступит Светлый праздник Пасхи, который не возможен без домашней выпечки сделанной своими руками.
Ждем вас за пасхальными товарами.
Уже в продаже:
бумажные формы для выпечки куличей,
формы для приготовления пасок,
Формы для шоколада и печенья,
ингредиенты для выпечки куличей, панетоне и пасхального печенья и пряников,
съедобные украшения – готовые сахарные и мармеладные фигурки, сухие цветы, сублимированные ягоды и сушенные натуральные ягодные порошки, посыпки, орехи, натуральные цукаты и вишня с веточкой, вафельная и кокосовая крошки и другие украшения,
упаковка для куличей.
Ассортимент товаров к Пасхе очень большой.
Познакомиться, посмотреть и куп
Друзья! Готовимся к майским праздникам на природе! Вас ждут в нашем магазине! Для шашлыка и стейков: маринады Для колбасок: шприцы, оболочки, специи, насадка Рецепт с которым у Вас все получится! Вам понадобится: • Свинина 1 кг. • Смесь для колбасок от "Мясного хобби" • Соль 10 гр. • Уксус 6-9% 50гр. • Холодная вода 150 гр. • Свиные черева, 34-36 мм. калибр. Все этапы приготовления смотрите в новом видео Ждем за покупками, Будем Печь!
Друзья! И снова НОВИНКИ! Орехи, готовые для использования! Прекрасный вариант для декорирования десертов и тортов, а также для добавления в крема и начинки! Иголочки миндальные 50г 170 руб Арахис обжаренный дроблёный 2-4мм 100г 70руб Фундук обжаренный дроблёный 2-4мм 100г 230руб И как всегда у нас есть в продаже традиционный ореховый ассортимент: миндальная мука, миндальные лепестки, фундучная мука, фисташковая мука и черемуховая мука Ждем Вас за покупками в наших магазинах: Мичурина, 10/1 Карла Маркса, 10