Мясо по-французски с фаршем получается очень вкусным, сытным и сочным. Подавать его можно с абсолютно любыми гарнирами на ужин или же на праздничный стол, так как оно получается очень привлекательным и красивым по виду. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш, в данном рецепте было взято мясо курицы.
Первую обрезку малины проводят в конце мая или начале июня. Верхушки молодых побегов подрезают секатором, когда они, в зависимости от сорта, достигают высоты 0,5-1 метра. Осенью эти побеги напоминают маленькие деревца – центральный стебель с 3-5 боковыми веточками. Вторая весенняя обрезка малины проводится на следующий год, когда перезимовавшие кусты полностью распустятся. В этом случае все верхушки прошлогодних побегов и их боковые веточки укорачивают на 5-15 см. Такая двухразовая обрезка малины – важный элемент в агротехнике. Куст малины в период вегетации выбрасывает больше цветоносов и в итоге даёт больше ягод. Более того, срок плодоношения малины с двойной обрезкой продлевается практически до октября.
Нет комментариев