Отрывной яблочный пирог. Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких! Ингредиенты: Тесто: Молоко — 150 мл. Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст.л. Сахар — 1,5 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 370 гр. Начинка: Яблоки — 3 шт. (небольшие) Сахар тростниковый — 40 гр. Корица — ½ ч.л. Растительное масло — для смазки формы Приготовление: 1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. 2
    0 комментариев
    0 классов
    Куриные крылышки с очень вкусным соусом. Куриные крылышки – 1 кг. Крахмал – 2,5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный– 1/2 ч.л (или по вкусу) Сладкая паприка – 1 ч.л. Перец чили- по желанию Для Соуса: Кетчуп – 100 гр. Чеснок – 2-3 зуб. Мед – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Сок лимона – 1-2 ч.л. Крылышки моем, обсушиваем, разрезаем на части В миску насыпаем крахмал. соль, перец, сладкую паприку и хорошо перемешиваем (вместо крахмала можно использовать муку), теперь хорошо обваляем крылышки в подготовленной смеси, противень смажем растителным маслом, выкладываем крылышки и отправляем в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 30-35 минут до золотистого цвета Приготовим соус в кетчуп доба
    0 комментариев
    11 классов
    📌Пицца с помидорами на сковороде Необходимые ингредиенты: - 100 гр пшеничной муки; - 100 мл жирной сметаны; - 2 куриных яйца; - 4 ст.л. майонеза; - специи, соль — по вкусу; - растительное масло — по необходимости; - 2 шампиньона средних размеров; - 160 гр сосисок или колбасы; - 100 гр сыра твердых сортов; - 1 томат средних размеров. - для вкуса можно добавить в тесто рубленую свежую зелень. Способ приготовления: 1. Грибы нужно порезать и обжарить на небольшом количестве масла; 2. Сосиски или колбасу необходимо нарезать колечками средней толщины. Крупные кусочки нужно дополнительно порубить; 3. Томат лучше нарезать брусочками. Сыр необходимо натереть на средней терке; 4. В глубокой миске
    0 комментариев
    5 классов
    Курица аля Капрезе: вкуснейший ужин! 🔸на 100грамм - 117.92 ккал🔸Б/Ж/У - 18.76/4.21/1.78🔸 Ингредиенты: Куриное филе 2 шт Помидор 1 шт Моцарелла (у меня только мини были, но это без разницы) Соль, перец, специи (у меня гранулированный чеснок, паприка, базилик сушеный) по вкусу Соевый соус 1 ст.л. Приготовление: 1. Делаем надрезы на курином филе, но не до конца. Посолить и поперчить. Посыпать специями (чесноком и паприкой или другими специями) 2. Помидор и моцареллу нарезать тонкими ломтиками 4. В каждый разрез кладём ломтики помидора и моцареллы. 5. Поливаем соевым соусом 6. Посыпаем базиликом (я его люблю, поэтому много добавила) 7. Ставим в разогретую духовку до 200С на
    0 комментариев
    9 классов
    Сырные лепешки с ветчиной ⏩ Ингредиенты: Кефир жирный — 1 стак. Тертый сыр в тесто — 1 стак. Тертый сыр в начинку — 40 г Мука в тесто — 2 стак. Мука для работы с тестом — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Ветчина — 120 г Зелень — 2–3 ст. л. Масло растительное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! 2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте. 3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40–50 для начинки лепешки. 4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тер
    0 комментариев
    12 классов
    ПОДБОРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ Отлично подойдёт к любому празднику :) 1. САЛАТ "МЕЛЬНИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грибы маринованные - 300 г. ● Морковь - 4 шт. ● Сыр - 200 г. ● Огурцы соленые - 2 шт. ● Мясо (любое) - 300 г. ● Яйца - 4 шт. ● Майонез - 300 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке 3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. 4. Грибы нарезать мелко. 5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. 6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками
    0 комментариев
    12 классов
    Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Бесподобный" на каждый день Ингредиенты: Куриная грудка - 2 половинки Яйца - 4 шт. Огурец - 1-2шт. Лук зеленый - пучок Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Для маринада лука: Соль - 0.5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус - 3-4 ст.л. Вода - 150 мл. Мясные салаты всегда самые сытные и питательные. Салат с куриной грудкой одновременно легкий, низкокалорийный и сытный. Предложенное блюдо готовится достаточно быстро, все ингредиенты нарезаются кубиками, смешиваются и пропитываются майонезом. Свежий огурец делает салат очень ароматным, нотки свежести разносятся по всей кухне. Лук заранее маринуется в уксусном растворе, что снижает его резкость, и придает
    1 комментарий
    51 класс
    РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: ✔ сметана - 200 гр ✔ мука - 300 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: ✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) ✔ мука - 250 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ✔ ягодный джем ✔ шоколадный крем нутелла ✔ изюм ✔ орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. 3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. 4. Отдельно каждое тесто раскатать в
    1 комментарий
    23 класса
    ​Пoдкopмкa для клубники бeз вcякoй xимии! Haм пoнaдoбитcя: - 1 cтaкaнa пpoceяннoй зoлы, - 2 гp. мapгaнцoвки, - 2 гp. бopнoй киcлoты (пopoшoк), - 1 cт. лoжкa йoдa. Kaк пpигoтoвить пoдкopмку: 1. Зoлу нужнo зaлить 2 литpaми кипяткa и дoждaтьcя ocтывaния. 2. Πpoцeдить pacтвopeнную зoлу в 10 литpoвoe вeдpo вoды. 3. Дoбaвить мapгaнцoвку, бopную киcлoту и йoд. 4. Oпpыcкaть клубнику, дo пoлнoгo cмaчивaния лиcтвы. Πoлучaeм нe тoлькo пoдкopмку микpo и мaкpo элeмeнтaми, нo и бopьбу c вpeдитeлями!.
    0 комментариев
    9 классов
Отрывной яблочный пирог. Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких! Ингредиенты: Тесто: Молоко — 150 мл. Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Сметана — 1 ст.л. Сахар — 1,5 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное — 50 гр. Мука — 370 гр. Начинка: Яблоки — 3 шт. (небольшие) Сахар тростниковый — 40 гр. Корица — ½ ч.л. Растительное масло — для смазки формы Приготовление: 1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30. 2
Куриные крылышки с очень вкусным соусом. Куриные крылышки – 1 кг. Крахмал – 2,5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Перец черный– 1/2 ч.л (или по вкусу) Сладкая паприка – 1 ч.л. Перец чили- по желанию Для Соуса: Кетчуп – 100 гр. Чеснок – 2-3 зуб. Мед – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Сок лимона – 1-2 ч.л. Крылышки моем, обсушиваем, разрезаем на части В миску насыпаем крахмал. соль, перец, сладкую паприку и хорошо перемешиваем (вместо крахмала можно использовать муку), теперь хорошо обваляем крылышки в подготовленной смеси, противень смажем растителным маслом, выкладываем крылышки и отправляем в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 30-35 минут до золотистого цвета Приготовим соус в кетчуп доба
📌Пицца с помидорами на сковороде Необходимые ингредиенты: - 100 гр пшеничной муки; - 100 мл жирной сметаны; - 2 куриных яйца; - 4 ст.л. майонеза; - специи, соль — по вкусу; - растительное масло — по необходимости; - 2 шампиньона средних размеров; - 160 гр сосисок или колбасы; - 100 гр сыра твердых сортов; - 1 томат средних размеров. - для вкуса можно добавить в тесто рубленую свежую зелень. Способ приготовления: 1. Грибы нужно порезать и обжарить на небольшом количестве масла; 2. Сосиски или колбасу необходимо нарезать колечками средней толщины. Крупные кусочки нужно дополнительно порубить; 3. Томат лучше нарезать брусочками. Сыр необходимо натереть на средней терке; 4. В глубокой миске
Курица аля Капрезе: вкуснейший ужин! 🔸на 100грамм - 117.92 ккал🔸Б/Ж/У - 18.76/4.21/1.78🔸 Ингредиенты: Куриное филе 2 шт Помидор 1 шт Моцарелла (у меня только мини были, но это без разницы) Соль, перец, специи (у меня гранулированный чеснок, паприка, базилик сушеный) по вкусу Соевый соус 1 ст.л. Приготовление: 1. Делаем надрезы на курином филе, но не до конца. Посолить и поперчить. Посыпать специями (чесноком и паприкой или другими специями) 2. Помидор и моцареллу нарезать тонкими ломтиками 4. В каждый разрез кладём ломтики помидора и моцареллы. 5. Поливаем соевым соусом 6. Посыпаем базиликом (я его люблю, поэтому много добавила) 7. Ставим в разогретую духовку до 200С на
Сырные лепешки с ветчиной ⏩ Ингредиенты: Кефир жирный — 1 стак. Тертый сыр в тесто — 1 стак. Тертый сыр в начинку — 40 г Мука в тесто — 2 стак. Мука для работы с тестом — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Ветчина — 120 г Зелень — 2–3 ст. л. Масло растительное — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим! 2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте. 3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40–50 для начинки лепешки. 4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тер
ПОДБОРКА ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ САЛАТОВ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ Отлично подойдёт к любому празднику :) 1. САЛАТ "МЕЛЬНИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грибы маринованные - 300 г. ● Морковь - 4 шт. ● Сыр - 200 г. ● Огурцы соленые - 2 шт. ● Мясо (любое) - 300 г. ● Яйца - 4 шт. ● Майонез - 300 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке 3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. 4. Грибы нарезать мелко. 5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. 6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Салат "Бесподобный" на каждый день Ингредиенты: Куриная грудка - 2 половинки Яйца - 4 шт. Огурец - 1-2шт. Лук зеленый - пучок Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Для маринада лука: Соль - 0.5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус - 3-4 ст.л. Вода - 150 мл. Мясные салаты всегда самые сытные и питательные. Салат с куриной грудкой одновременно легкий, низкокалорийный и сытный. Предложенное блюдо готовится достаточно быстро, все ингредиенты нарезаются кубиками, смешиваются и пропитываются майонезом. Свежий огурец делает салат очень ароматным, нотки свежести разносятся по всей кухне. Лук заранее маринуется в уксусном растворе, что снижает его резкость, и придает
РОГАЛИКИ. Очень вкусные, мягкие, рассыпчатые рогалики, просто тают во рту. Для теста 1: ✔ сметана - 200 гр ✔ мука - 300 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для теста 2: ✔ сливочное масло - 200 гр (комнатной температуры) ✔ мука - 250 гр ✔ разрыхлитель - 0,5 ч.л. Варианты начинки: ✔ ягодный джем ✔ шоколадный крем нутелла ✔ изюм ✔ орехи с сахарным песком Приготовление: 1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто. 2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто. 3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой. 4. Отдельно каждое тесто раскатать в
Показать ещё