Быстров - Коротко о вкусном!

Быстров - Коротко о вкусном!
ТОРТ «ВЫСОКИЙ КУПОЛ»🎂 🎂 🎂
Comments 2
Likes 41
Очень вкусная маринованная цветная капуста🍲 🍲 🍲
Comments 5
Likes 158
Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное.
Comments 4
Likes 73
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАЛИВКОЙ🍰 🍰 🍰
Comments 5
Likes 159
Пражский торт🎂 🎂 🎂
Comments 3
Likes 192
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи🍰 🍰 🍰
Comments 4
Likes 147
САЛАТ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ"
Comments 9
Likes 298
Красота 😍 😋
Comments 2
Likes 44
Сметанное печенье Каждый кусочек просто тает во рту🍪 🍪 🍪
Comments 18
Likes 1K
Кабачковая икра🍲 🍲 🍲
Comments 7
Likes 542
ТОРТ «ВЫСОКИЙ КУПОЛ»🎂 🎂 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Сахарная пудра - 1 стак. ● Сахар - 1 стак. ● Яйцо - 6 шт. ● Пшеничная мука - 200 г ● Сливочное масло - 150 г ● Какао-порошок - 3 ст. л. ● Ванилин - 0,5 ч. л. ● Разрыхлитель - 10 г ● Молоко - 4 стак. ● Крахмал - 2 ст. л. ● Кокосовая стружка - 1 стак. ● Сливки - 100 мл ● Черный шоколад - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой миске до пышности взбейте 5 яиц с сахарной пудрой. Добавьте 50 г размягченного сливочного масла, муку, разрыхлитель, какао, ванилин, взбейте массу до однор
Очень вкусная маринованная цветная капуста🍲 🍲 🍲
Нам необходимы продукты: 1 кг. соцветий цветной капусты 1-2 моркови 2-3 зубчика чеснока 1 пачка готовой приправы "для моркови по-корейски" Для маринада: 1 литр воды 1 стакан сахара 2 ст. ложки соли 0,5 стакана 9% столового уксуса 0,5 стакана 6% яблочного уксуса 1/4 ст. растительного масла Способ приготовления: 1. Капусту разобрать на соцветия и выдержать в течении 1 часа в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и уложить в посуду для маринования. 2. Морковку натереть на "терке
Пирог «Цветы» с беконом и сыром завораживает своим ароматом домашней выпечки, очень вкусный и сытный. Тесто получается пышное и воздушное.
Ингредиенты : Мука — 520 г Молоко — 360 мл Масло сливочное — 60 г Сахар — 30 г Соль — 10 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 8 г Начинка: Бекон — 350 г Сыр твердый — 150 гр Приготовление: Тесто готовим, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко. Добавить дрожжи и оставим их на минут 5 — 10. Добавить просеянную муку, соль, сахар. Размягченное сливочное масло. Помещаем ведерко в хлебопечку, включить режим замеса
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАЛИВКОЙ🍰 🍰 🍰
Вам потребуется: Для теста: - Мука — 2,5 стакана - Сливочное масло — 300 г - Сахар — 2 ст. л. - Яйцо Для начинки: - Яблоки — 3-4 - Яйца — 2 шт - Сметана — 1 стакан - Сахар — 1 стакан На форму - 22-25 см в диаметре Как готовить: 1. Размягченное сливочное масло перетереть в крошку вместе с мукой, затем добавить сахар и яйцо. 2. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать на полчаса в холод. Если тесто не собирается в комок, влить ложку холодной воды. 3. Яблоки очистить от кожуры, удалить
Пражский торт🎂 🎂 🎂
Ингредиенты: 2 яйца 1 ст.сахара 1 ст.сметаны 1/2 банки сгущенки (для теста) 1/2 банки сгущенки (для пропитки) 1 ч.л. соды 1,5 стакана муки 1,5 ст.л. какао Для крема: 1 банка вареной сгущенки 1/2 пачки масла Приготовление: 1. Смешайте какао с сахаром, вбейте яйца, хорошенько размешайте. Теперь добавьте сгущенку, сметану, размешайте, затем всыпьте муку с содой. 2. Размешайте и вылейте в форму. Форму предварительно смажьте сливочным маслом, выстлав бумагой для выпечки. Духовку прогрейте до 18
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи🍰 🍰 🍰
Ингредиенты: 1 нарезной белый батон, 4 яйца, 3 помидора, 0,5 кг ветчины, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу. Приготовление: Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помид
САЛАТ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● копченая грудка, ● майонез, ● яйцо, ● майонез, ● огурец свежий, ● майонез, ● краб палочки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты смешиваем и выкладываем слоями (соломка): копченая грудка, майонез, яйцо, майонез, огурец свежий, майонез, краб палочки. Приятного аппетита!
Красота 😍 😋
Какая яичница красивее?
Results after voting
Сметанное печенье Каждый кусочек просто тает во рту🍪 🍪 🍪
Ингредиенты: - Сливочное масло (размягченное, к. т.) — 100 г - Сметана любой жирности — 200 г - Сахар — 0,75 стак. - Ванильный сахар — 1 ст. л. - Яйца — 2 шт. - Мука — 3,5 стак. - Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч. л. соды, размешать в сметане)— 1,5 ч. л. - Сахар (мак, изюм, сахарная пудра) — по желанию Приготовление: 1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. 2. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. 3. Добавить сметану
Кабачковая икра🍲 🍲 🍲
Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Морковь — 400 г Лук репчатый — 400 г Томатная паста — 3 ст. л. Масло подсолнечное — 50 г Уксус — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Чеснок — 5 зубчиков Приготовление: 1. Кабачок (без семян и кожуры) натереть на крупной терке. В глубоком сотейнике нагреть подсолнечное масло и отправить в него кабачок. Томить под крышкой 7-10 минут. 2. На крупной терке натереть морковь. Лук нарезать кубиками. Обжарить отдельно от кабачка до мягкости. 3. Обжаренные лук и морковь доб
Show more
About page
Public page
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день. Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно. Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.