🐟Готовим такую рыбку дома! Скумбрия "Пальчики оближешь"
🧑🍳Рецепт приготовления:
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст. л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст. л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
0 комментариев
0 классов
СОУС "ТАРТАР" ✨
✍️Состав:
➕Майонез
➕Сметана
➕Варёный желток
➕Горчица
➕Солёные огурчики
🧑🍳Рецепт:
Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть солёные огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Кушайте с удовольствием!
0 комментариев
5 классов
Жареное молоко! Необычный и очень вкусный испанский десерт
✍️Ингредиенты (на 4 -6 порций):
➕6 куриных яиц
➕60 г кукурузной муки
➕60 г муки
➕120 г сахара
➕1 чайная ложка ванили
➕0,5 л молока
➕1 чайная ложка корицы (молотой)
➕100 г сахарной пудры
➕1 кусочек масла
🧑🍳Приготовление:
Ставим на огонь молоко.
В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и всё тщательно перемешиваем.
Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.
Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно гус
0 комментариев
11 классов
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
0 комментариев
11 классов
Быстрый пирог на сметане или кефире с мясом
Состав:
Сметана – 0,5 ст.
Яйца – 3 шт.
Мука – 2/3 ст.
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 з.
Морковь – 1 шт.
Перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Приготовьте тесто: смешайте сметану, яйца и муку. Тесто должно получиться, как сметана по консистенции.
Нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде. Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Обжарьте фарш, добавьте овощную начинку.
Смажьте емкость для выпечки сливочным маслом, вылейте половинку теста, добавьте мясную начинку и вылейте оставшуюся часть теста. Поставьте емкость с тестом в разогретую до 200 градусов духовку. Через 50 минут проверьте го
0 комментариев
13 классов
Потрясающе вкусная солянка!
Ингредиенты:
Филе куриное — 200–250 г
Изделия мясные — 350 г
Изделия колбасные — 350 г
Огурец маринованный — 2 шт.
Рассол — 0,5 стак.
Маслины — 0,5 банки
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст. л.
Чеснок — 1-2 зубчика
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Перец красный — по вкусу
Лимон — 1 шт.
Рис — 0,3 стак.
Картофель — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забывая снимать пену.
3. Мясные и колбасные изделия нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. Также соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. Если колбаса жирная, перед
0 комментариев
9 классов
Сладкие гренки как у бабушки
Количество порций: 3 шт.
Ингредиенты:
Хлеб белый — 8–9 ломтиков
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30–40 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки.
2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо.
3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу.
4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.
5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией кладите на сковородку маленький кусочек масла.
6.
0 комментариев
41 класс
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
1 класс
Скумбрия в духовке.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.
В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
0 комментариев
24 класса
Салат за 5 минут
Ингредиенты:
Перец болгарский 250г.
Огурец 200г.
Колбаса 150г.
Чеснок 4 зубчика
Яйцо 3шт (сделать омлет)
Кукуруза консервированная 1 банка
Майонез для заправки
Соль по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец, огурец и колбасу нарезаем соломкой. Все смешиваем в тарелке, добавляем консервированную кукурузу, чеснок и заправляем майонезом. Солим салат по вкусу. Яйца взбиваем и делаем омлетные блинчики, затем их так же нарезаем соломкой и отправляем к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов.
Готовим такую рыбку дома! Скумбрия "Пальчики оближешь"
Рецепт приготовления:
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить 3 ст. л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст. л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
Приятного аппетита!
СОУС "ТАРТАР"
Состав:
Майонез
Сметана
Варёный желток
Горчица
Солёные огурчики
Рецепт:
Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть солёные огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Кушайте с удовольствием!
Жареное молоко! Необычный и очень вкусный испанский десерт
Ингредиенты (на 4 -6 порций):
6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г муки
120 г сахара
1 чайная ложка ванили
0,5 л молока
1 чайная ложка корицы (молотой)
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла
Приготовление:
Ставим на огонь молоко.
В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и всё тщательно перемешиваем.
Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.
Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно гус
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Быстрый пирог на сметане или кефире с мясом
Состав:
Сметана – 0,5 ст.
Яйца – 3 шт.
Мука – 2/3 ст.
Мясной фарш – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 з.
Морковь – 1 шт.
Перец и соль – по вкусу
Приготовление:
Приготовьте тесто: смешайте сметану, яйца и муку. Тесто должно получиться, как сметана по консистенции.
Нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на сковороде. Добавьте мелко нарезанный чеснок и специи. Обжарьте фарш, добавьте овощную начинку.
Смажьте емкость для выпечки сливочным маслом, вылейте половинку теста, добавьте мясную начинку и вылейте оставшуюся часть теста. Поставьте емкость с тестом в разогретую до 200 градусов духовку. Через 50 минут проверьте го
Сладкие гренки как у бабушки
Количество порций: 3 шт.
Ингредиенты:
Хлеб белый — 8–9 ломтиков
Молоко — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30–40 г
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки.
2. В молоке растворите сахар и добавьте яйцо.
3. Хорошенько венчиком или вилочкой взболтайте массу.
4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.
5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией кладите на сковородку маленький кусочек масла.
6.
Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Скумбрия в духовке.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
3 тушки скумбрии,
лук -3 шт,
морковь-2 шт,
сыр,
сметана,
майонез.
Как готовить:
1. Рыбу разделать на филе(как селедку),разрезать на 3 куска,обжарить.
2. Отдельно поджарить лук,морковь,положить в форму,сверху рыбу.
3. Сыр на крупной терке,перемешать с майонезом,сметаной,(я еще водички налила),добавить укроп,залить рыбу.
В горячую духовку минут на 20.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Салат за 5 минут
Ингредиенты:
Перец болгарский 250г.
Огурец 200г.
Колбаса 150г.
Чеснок 4 зубчика
Яйцо 3шт (сделать омлет)
Кукуруза консервированная 1 банка
Майонез для заправки
Соль по вкусу
Приготовление:
Болгарский перец, огурец и колбасу нарезаем соломкой. Все смешиваем в тарелке, добавляем консервированную кукурузу, чеснок и заправляем майонезом. Солим салат по вкусу. Яйца взбиваем и делаем омлетные блинчики, затем их так же нарезаем соломкой и отправляем к остальным ингредиентам. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.