Штрудель с картофелем и сосисками
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
Сосиска — 6 шт
Картофель — 3 шт
Сыр голландский — 150 гр
Желток яичный — 1 шт
Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль.
Далее выложим сыр
Положить еще о
0 комментариев
1 класс
Сочное куриное филе по-французски
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.
3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше).
4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и нат
0 комментариев
13 классов
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
0 комментариев
0 классов
Харчо "По-советски".
Вам потребуется:
Грудинка мясная (телятина или баранина) 1 кг.
Томаты 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель молодой 6 шт.
Рис "жасмин" 1 чаша
Томатный соус по вкусу
Аджика по вкусу
Чеснок дольки 5 шт.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок
Как готовить:
1. Все свои супы, я предпочитаю готовить либо в скороварке, либо в мультиварке. Это всегда не скорый процесс. Сначала я жду, когда закипит бульон и снимаю пену, потом закрываю скороварку или мультиварку и на медленном огне, бульон готовится от полутора, до 2-х часов, в зависимости от мяса.
Итак, УСПЕХ СУПА, в первую очередь, бульон. Сразу оговорюсь, я не считаю мясные бульоны чем-то ужасным, и очень их люб
1 комментарий
21 класс
Салат с курицей, апельсином и изюмом
Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 200 г
Морковь вареная — 200 г
Изюм — 50 г
Лук репчатый — 80 г
Сахар — 5 г
Уксус столовый 9% — 20 мл
Вода — 30 мл
Апельсин — 200 г
Твердый сыр — 70 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи — 40 г
Майонез — 60 г
Количество порций: 2–3 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата: заранее отварите куриное филе, морковь.
2. Изюм залейте кипятком, оставьте на 5 минут распариться, потом слейте полностью всю воду. Репчатый лук очистите, порежьте некрупно, сложите в пиалу и залейте уксусом с водой и сахаром, оставьте на 10–15 минут мариноваться. Порежьте филе и морковь. Сыр натрите на мелко
0 комментариев
11 классов
Вкусная ароматная буженина
0 комментариев
17 классов
Шулюм из баранины
Ингредиенты:
Баранина (ребрышки)— 1,5 кг.
Вода – 3 л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Зелень
Соль
Приготовление:
Хорошо разогреть казан(или кастрюлю) с растительным маслом, и обжарить в нем ребрышки со всех сторон. Посолить и поперчить. Когда мясо покроется корочкой - добавить измельченные лук, морковь и перец. Когда и овощи обжарятся, - добавить измельченные помидоры. Сразу же залить шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушить 1,5 час.
Затем добавить картофель, и продолжить варить до полной его готовности. Теперь снять шулюм с огня, добавить зелень и измельченный чеснок. Дать блю
0 комментариев
34 класса
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
1 класс
Бисквитный рулет "Сладкий поцелуй"
Ингредиенты:
Яйцо в тесто — 3 шт.
Сахар в тесто — 80 г
Мука пшеничная в тесто — 100 г
Ванильный сахар или экстракт в тесто — по вкусу
Сок лимона в тесто — 1 ч. л.
Вода в пропитку — 80 мл
Лимонный сок в пропитку — 1–2 ст. л.
Вареная сгущенка — 200 г
Количество порций: 4–6 шт.
Приготовление:
1. Вбейте в чашу миксера 3 яйца, добавьте ванильный сахар или пару капель экстракта, лимонный сок. Взбивайте до появления первой пены.
2. Всыпьте весь сахар и увеличьте обороты до максимальных. Взбивайте 7–10 минут.
3. Когда масса хорошо увеличится в объеме и посветлеет, миксер можно выключить.
4. Включите прогреваться духовку до 200 ºC. В яичную массу введите муку,
0 комментариев
4 класса
Салат «Снежный ком»
200 г шампиньонов,
150 г грецких орехов,
50 г твердого сыра,
4 вареных яйца,
2 луковицы,
1 отварная куриная грудка, легкий майонез, растит, масло, соль, карри.
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растит, масле, подсолить, приправить карри, пере: мешать. Грудку мелко нарезать, орехи измельчить, соединить курицу с орехами, тертыми яйцами (на мелкой терке), добавить майонез. Соединить все подготовленные ингредиенты, добавив тертый сыр и перемешать. Перед подачей выложить салат в креманки и охладить.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Штрудель с картофелем и сосисками
Ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт
Сосиска — 6 шт
Картофель — 3 шт
Сыр голландский — 150 гр
Желток яичный — 1 шт
Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками)
Приготовление:
Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль.
Далее выложим сыр
Положить еще о
Сочное куриное филе по-французски
Ингредиенты:
Куриная грудка — 500–600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — 1–2 ст. л.
Веточки укропа — 2 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию.
3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше).
4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и нат
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Харчо "По-советски".
Вам потребуется:
Грудинка мясная (телятина или баранина) 1 кг.
Томаты 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель молодой 6 шт.
Рис "жасмин" 1 чаша
Томатный соус по вкусу
Аджика по вкусу
Чеснок дольки 5 шт.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок
Как готовить:
1. Все свои супы, я предпочитаю готовить либо в скороварке, либо в мультиварке. Это всегда не скорый процесс. Сначала я жду, когда закипит бульон и снимаю пену, потом закрываю скороварку или мультиварку и на медленном огне, бульон готовится от полутора, до 2-х часов, в зависимости от мяса.
Итак, УСПЕХ СУПА, в первую очередь, бульон. Сразу оговорюсь, я не считаю мясные бульоны чем-то ужасным, и очень их люб
Салат с курицей, апельсином и изюмом
Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 200 г
Морковь вареная — 200 г
Изюм — 50 г
Лук репчатый — 80 г
Сахар — 5 г
Уксус столовый 9% — 20 мл
Вода — 30 мл
Апельсин — 200 г
Твердый сыр — 70 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи — 40 г
Майонез — 60 г
Количество порций: 2–3 шт.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для салата: заранее отварите куриное филе, морковь.
2. Изюм залейте кипятком, оставьте на 5 минут распариться, потом слейте полностью всю воду. Репчатый лук очистите, порежьте некрупно, сложите в пиалу и залейте уксусом с водой и сахаром, оставьте на 10–15 минут мариноваться. Порежьте филе и морковь. Сыр натрите на мелко
Шулюм из баранины
Ингредиенты:
Баранина (ребрышки)— 1,5 кг.
Вода – 3 л.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 5 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Зелень
Соль
Приготовление:
Хорошо разогреть казан(или кастрюлю) с растительным маслом, и обжарить в нем ребрышки со всех сторон. Посолить и поперчить. Когда мясо покроется корочкой - добавить измельченные лук, морковь и перец. Когда и овощи обжарятся, - добавить измельченные помидоры. Сразу же залить шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушить 1,5 час.
Затем добавить картофель, и продолжить варить до полной его готовности. Теперь снять шулюм с огня, добавить зелень и измельченный чеснок. Дать блю
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Бисквитный рулет "Сладкий поцелуй"
Ингредиенты:
Яйцо в тесто — 3 шт.
Сахар в тесто — 80 г
Мука пшеничная в тесто — 100 г
Ванильный сахар или экстракт в тесто — по вкусу
Сок лимона в тесто — 1 ч. л.
Вода в пропитку — 80 мл
Лимонный сок в пропитку — 1–2 ст. л.
Вареная сгущенка — 200 г
Количество порций: 4–6 шт.
Приготовление:
1. Вбейте в чашу миксера 3 яйца, добавьте ванильный сахар или пару капель экстракта, лимонный сок. Взбивайте до появления первой пены.
2. Всыпьте весь сахар и увеличьте обороты до максимальных. Взбивайте 7–10 минут.
3. Когда масса хорошо увеличится в объеме и посветлеет, миксер можно выключить.
4. Включите прогреваться духовку до 200 ºC. В яичную массу введите муку,
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.