Штрудель с картофелем и сосисками Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт Сосиска — 6 шт Картофель — 3 шт Сыр голландский — 150 гр Желток яичный — 1 шт Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще о
    0 комментариев
    1 класс
    Сочное куриное филе по-французски Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и нат
    0 комментариев
    13 классов
    Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    0 классов
    Харчо "По-советски". Вам потребуется: Грудинка мясная (телятина или баранина) 1 кг. Томаты 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель молодой 6 шт. Рис "жасмин" 1 чаша Томатный соус по вкусу Аджика по вкусу Чеснок дольки 5 шт. Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок Как готовить: 1. Все свои супы, я предпочитаю готовить либо в скороварке, либо в мультиварке. Это всегда не скорый процесс. Сначала я жду, когда закипит бульон и снимаю пену, потом закрываю скороварку или мультиварку и на медленном огне, бульон готовится от полутора, до 2-х часов, в зависимости от мяса. Итак, УСПЕХ СУПА, в первую очередь, бульон. Сразу оговорюсь, я не считаю мясные бульоны чем-то ужасным, и очень их люб
    1 комментарий
    21 класс
    Салат с курицей, апельсином и изюмом Ингредиенты: Куриное филе отварное — 200 г Морковь вареная — 200 г Изюм — 50 г Лук репчатый — 80 г Сахар — 5 г Уксус столовый 9% — 20 мл Вода — 30 мл Апельсин — 200 г Твердый сыр — 70 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Грецкие орехи — 40 г Майонез — 60 г Количество порций: 2–3 шт. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата: заранее отварите куриное филе, морковь. 2. Изюм залейте кипятком, оставьте на 5 минут распариться, потом слейте полностью всю воду. Репчатый лук очистите, порежьте некрупно, сложите в пиалу и залейте уксусом с водой и сахаром, оставьте на 10–15 минут мариноваться. Порежьте филе и морковь. Сыр натрите на мелко
    0 комментариев
    11 классов
    Вкусная ароматная буженина
    0 комментариев
    17 классов
    Шулюм из баранины Ингредиенты: Баранина (ребрышки)— 1,5 кг. Вода – 3 л. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Помидоры — 5 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель — 5 шт. Чеснок — 4 зубчика Зелень Соль Приготовление: Хорошо разогреть казан(или кастрюлю) с растительным маслом, и обжарить в нем ребрышки со всех сторон. Посолить и поперчить. Когда мясо покроется корочкой - добавить измельченные лук, морковь и перец. Когда и овощи обжарятся, - добавить измельченные помидоры. Сразу же залить шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушить 1,5 час. Затем добавить картофель, и продолжить варить до полной его готовности. Теперь снять шулюм с огня, добавить зелень и измельченный чеснок. Дать блю
    0 комментариев
    34 класса
    Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    1 класс
    Бисквитный рулет "Сладкий поцелуй" Ингредиенты: Яйцо в тесто — 3 шт. Сахар в тесто — 80 г Мука пшеничная в тесто — 100 г Ванильный сахар или экстракт в тесто — по вкусу Сок лимона в тесто — 1 ч. л. Вода в пропитку — 80 мл Лимонный сок в пропитку — 1–2 ст. л. Вареная сгущенка — 200 г Количество порций: 4–6 шт. Приготовление: 1. Вбейте в чашу миксера 3 яйца, добавьте ванильный сахар или пару капель экстракта, лимонный сок. Взбивайте до появления первой пены. 2. Всыпьте весь сахар и увеличьте обороты до максимальных. Взбивайте 7–10 минут. 3. Когда масса хорошо увеличится в объеме и посветлеет, миксер можно выключить. 4. Включите прогреваться духовку до 200 ºC. В яичную массу введите муку,
    0 комментариев
    4 класса
    Салат «Снежный ком» 200 г шампиньонов,  150 г грецких орехов, 50 г твердого сыра, 4 вареных яйца, 2 луковицы, 1 отварная куриная грудка, легкий майонез, растит, масло, соль, карри. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растит, масле, подсолить, приправить карри, пере: мешать. Грудку мелко нарезать, орехи измельчить, соединить курицу с орехами, тертыми яйцами (на мелкой терке), добавить майонез. Соединить все подготовленные ингредиенты, добавив тертый сыр и перемешать. Перед подачей выложить салат в креманки и охладить. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    31 класс
Штрудель с картофелем и сосисками Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 1 шт Сосиска — 6 шт Картофель — 3 шт Сыр голландский — 150 гр Желток яичный — 1 шт Специи (по желанию любые приправы которые вам нравятся лишь бы они сочетались с картошкой, сыром и сосисками) Приготовление: Сначала вы должны отварить картошку в мундирах в подсоленной воде в течении 10-15 мин. Затем очистить картошку и порезать тонкими ломтиками. Разрезать сосиски пополам. Раскатать один пласт слоенного теста размер 35 см на 30 и выложить его на смазанный противень или на силиконовый коврик. Теперь выкладываем чередуя картофель, сосиски, добавляем приправы по вкусу и если нужно соль. Далее выложим сыр Положить еще о
Сочное куриное филе по-французски Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с майонезом и нат
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Харчо "По-советски". Вам потребуется: Грудинка мясная (телятина или баранина) 1 кг. Томаты 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель молодой 6 шт. Рис "жасмин" 1 чаша Томатный соус по вкусу Аджика по вкусу Чеснок дольки 5 шт. Зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок Как готовить: 1. Все свои супы, я предпочитаю готовить либо в скороварке, либо в мультиварке. Это всегда не скорый процесс. Сначала я жду, когда закипит бульон и снимаю пену, потом закрываю скороварку или мультиварку и на медленном огне, бульон готовится от полутора, до 2-х часов, в зависимости от мяса. Итак, УСПЕХ СУПА, в первую очередь, бульон. Сразу оговорюсь, я не считаю мясные бульоны чем-то ужасным, и очень их люб
Салат с курицей, апельсином и изюмом Ингредиенты: Куриное филе отварное — 200 г Морковь вареная — 200 г Изюм — 50 г Лук репчатый — 80 г Сахар — 5 г Уксус столовый 9% — 20 мл Вода — 30 мл Апельсин — 200 г Твердый сыр — 70 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Грецкие орехи — 40 г Майонез — 60 г Количество порций: 2–3 шт. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата: заранее отварите куриное филе, морковь. 2. Изюм залейте кипятком, оставьте на 5 минут распариться, потом слейте полностью всю воду. Репчатый лук очистите, порежьте некрупно, сложите в пиалу и залейте уксусом с водой и сахаром, оставьте на 10–15 минут мариноваться. Порежьте филе и морковь. Сыр натрите на мелко
Шулюм из баранины Ингредиенты: Баранина (ребрышки)— 1,5 кг. Вода – 3 л. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Помидоры — 5 шт. Перец болгарский — 1 шт. Картофель — 5 шт. Чеснок — 4 зубчика Зелень Соль Приготовление: Хорошо разогреть казан(или кастрюлю) с растительным маслом, и обжарить в нем ребрышки со всех сторон. Посолить и поперчить. Когда мясо покроется корочкой - добавить измельченные лук, морковь и перец. Когда и овощи обжарятся, - добавить измельченные помидоры. Сразу же залить шулюм водой, чтобы покрыла овощи и мясо. Тушить 1,5 час. Затем добавить картофель, и продолжить варить до полной его готовности. Теперь снять шулюм с огня, добавить зелень и измельченный чеснок. Дать блю
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Бисквитный рулет "Сладкий поцелуй" Ингредиенты: Яйцо в тесто — 3 шт. Сахар в тесто — 80 г Мука пшеничная в тесто — 100 г Ванильный сахар или экстракт в тесто — по вкусу Сок лимона в тесто — 1 ч. л. Вода в пропитку — 80 мл Лимонный сок в пропитку — 1–2 ст. л. Вареная сгущенка — 200 г Количество порций: 4–6 шт. Приготовление: 1. Вбейте в чашу миксера 3 яйца, добавьте ванильный сахар или пару капель экстракта, лимонный сок. Взбивайте до появления первой пены. 2. Всыпьте весь сахар и увеличьте обороты до максимальных. Взбивайте 7–10 минут. 3. Когда масса хорошо увеличится в объеме и посветлеет, миксер можно выключить. 4. Включите прогреваться духовку до 200 ºC. В яичную массу введите муку,
Салат «Снежный ком» 200 г шампиньонов, 150 г грецких орехов, 50 г твердого сыра, 4 вареных яйца, 2 луковицы, 1 отварная куриная грудка, легкий майонез, растит, масло, соль, карри. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растит, масле, подсолить, приправить карри, пере: мешать. Грудку мелко нарезать, орехи измельчить, соединить курицу с орехами, тертыми яйцами (на мелкой терке), добавить майонез. Соединить все подготовленные ингредиенты, добавив тертый сыр и перемешать. Перед подачей выложить салат в креманки и охладить. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Показать ещё