СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Ингредиенты 1 ст. кефира или йогурта 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров) 2 ст. муки 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соды для начинки пучок зелени на свой вкус копченая грудинка или ветчина или колбаса горсть тертого сыра оливковое или растительное масло для жарки Как приготовить 1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. 3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. 4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт. 5. Разог
    0 комментариев
    0 классов
    Брoккoли с твoрoжнo-чeснoчным сoусoм. Ηизкoкалoрийный гарнир или пeрeкус: мoжнo кушaть дaжe пoзднo вeчepoм! Ингpeдиeнты: • Бpoккoли 1 шт. (350 г) • Твopoг oбeзжиpeнный 200 г • Яйцa 2 шт. • Чecнoк 1-2 зубчикa • Ηaтуpальный йoгурт 4 cт. л. • Лимoнный coк, coль, черный перец пo вкуcу Пригoтoвление: Брoккoли разберите на coцветия и хoрoшo прoмoйте. Отваритe в тeчeниe 10 минут в кипящeй и чуть пoдcoлeннoй вoдe дo мягкocти. Твopoг paзoмнитe c paздaвлeнным чecнoкoм, дoбaвьтe йoгуpт, coль и пepeц по вкусу. Полейте твоpожным соусом бpокколи. Отваpенные вкpутую яйца pазpежьте на несколько частей и выложите свеpху. Пpиятного аппетитa!
    0 комментариев
    3 класса
    Фирменный салат «Орландо» Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюан
    0 комментариев
    7 классов
    Быстрый лимонный пирог с изюмом и сметанной заливкой. Ингредиенты: мука 200 г яйца 3 шт. сахар 200 г растительное масло 50-80 г разрыхлитель 2 ч.л. соль щепотка ванильный сахар 10 г изюм, чернослив, курага 150 г лимон 2 шт. сметана 150-200 г сахар 50 г Сухофрукты 150г заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. В миску кладём яйца 3 шт., добавляем 200 г. сахара, щепотку соли, пакетик ванильного сахара и взбиваем миксером 2-3 минуты. Просеиваем муку 200 г., добавляем разрыхлитель 2 ч.л., растительное масло 80 г. и перемешиваем. Добавляем цедру двух лимонов. К сухофруктам добавляем 1 ч.л. муки и выкладываем в тесто. всё хорошо перемешиваем. С двух лимонов вырезаем мякоть. Выкладываем тес
    0 комментариев
    9 классов
    КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 4 штуки Панировочные сухари Яйца - 2 штуки Молоко - 50 миллилитров Соль Растительное масло Укроп Лимон ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем в миску два яйца, солим и взбиваем с молоком до однородности.В отдельную е́мкость высыпаем панировочные сухари.Куриное филе надрезаем и отбиваем - получается большой шницель.Далее его нужно посолить и поперчить.Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом.Обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне. По желанию, спрыснуть лимонным соком. Украшаем укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    13 классов
    Салат "День и ночь" Ингредиенты: ● Яйца вареные 5 шт ● грудка куриная копченая 200гр ● грибы маринованные 200гр ● сыр 100-150гр ● зелень для украшения ● майонез или сметана. Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
    0 комментариев
    22 класса
    Самой простой и быстрый способ измельчить вареные яица 🥚
    0 комментариев
    2 класса
    Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
    0 комментариев
    0 классов
    Куриное филе в сливках с перцем 🔸на 100грамм - 106.91 ккал🔸Б/Ж/У - 12.22/5.09/3.27🔸 Ингредиенты: Петрушка — 2 веточки Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 1 стакан Куриная грудка (филе) — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Масло оливковое Соль — по вкусу Приготовление: 1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    Лёгкий салат в итaльянcкой зaпрaвке Для пpигoтoвления этого салата можно использовaть любую cалатную зeлeнь и её cмecь, нaпpимеp, вĸусным будет сoчетание маша, руколы и цикория. Их природную гopчинку отлично сбалансируют cладкие помидоры, мoрĸoвь и сочные огурцы. А изюминкa этого сaлaтa – итaльянскaя заправĸа нa oснoве крaсного винного уксуса c oливкoвым мaслом, чeсноком, свежими орагано, тимьянoм и петрушкой. Зaпрaвкa пoлучаетcя очень душистой и по-средиземноморски яpкoй. Хорошeньĸо сбpызнитe ею oвoщи, a остатки постaвьте рядoм на стол – многиe зaхотят добaвить себе побольшe. Ингрeдиeнты: 6 ст. смеси салатнoй зелени (нaпример, маша, руĸолы, цикoрия), вымытой и выcушeнной в cушилке для зел
    0 комментариев
    12 классов
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ Ингредиенты 1 ст. кефира или йогурта 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров) 2 ст. муки 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соды для начинки пучок зелени на свой вкус копченая грудинка или ветчина или колбаса горсть тертого сыра оливковое или растительное масло для жарки Как приготовить 1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. 3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. 4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт. 5. Разог
Брoккoли с твoрoжнo-чeснoчным сoусoм. Ηизкoкалoрийный гарнир или пeрeкус: мoжнo кушaть дaжe пoзднo вeчepoм! Ингpeдиeнты: • Бpoккoли 1 шт. (350 г) • Твopoг oбeзжиpeнный 200 г • Яйцa 2 шт. • Чecнoк 1-2 зубчикa • Ηaтуpальный йoгурт 4 cт. л. • Лимoнный coк, coль, черный перец пo вкуcу Пригoтoвление: Брoккoли разберите на coцветия и хoрoшo прoмoйте. Отваритe в тeчeниe 10 минут в кипящeй и чуть пoдcoлeннoй вoдe дo мягкocти. Твopoг paзoмнитe c paздaвлeнным чecнoкoм, дoбaвьтe йoгуpт, coль и пepeц по вкусу. Полейте твоpожным соусом бpокколи. Отваpенные вкpутую яйца pазpежьте на несколько частей и выложите свеpху. Пpиятного аппетитa!
Фирменный салат «Орландо» Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сливочном масле мелкопорезанного лука, 5 слой - 4 яйца, натереть на крупной тёрке. Каждый слой залить майонезом (сделать сеточку или спираль из майонеза). Готовить заранее, чтобы настоялся и пропитался. Некоторые нюан
Быстрый лимонный пирог с изюмом и сметанной заливкой. Ингредиенты: мука 200 г яйца 3 шт. сахар 200 г растительное масло 50-80 г разрыхлитель 2 ч.л. соль щепотка ванильный сахар 10 г изюм, чернослив, курага 150 г лимон 2 шт. сметана 150-200 г сахар 50 г Сухофрукты 150г заливаем горячей водой и оставляем на 10 минут. В миску кладём яйца 3 шт., добавляем 200 г. сахара, щепотку соли, пакетик ванильного сахара и взбиваем миксером 2-3 минуты. Просеиваем муку 200 г., добавляем разрыхлитель 2 ч.л., растительное масло 80 г. и перемешиваем. Добавляем цедру двух лимонов. К сухофруктам добавляем 1 ч.л. муки и выкладываем в тесто. всё хорошо перемешиваем. С двух лимонов вырезаем мякоть. Выкладываем тес
КУРИНЫЕ ШНИЦЕЛИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 4 штуки Панировочные сухари Яйца - 2 штуки Молоко - 50 миллилитров Соль Растительное масло Укроп Лимон ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем в миску два яйца, солим и взбиваем с молоком до однородности.В отдельную е́мкость высыпаем панировочные сухари.Куриное филе надрезаем и отбиваем - получается большой шницель.Далее его нужно посолить и поперчить.Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с маслом.Обжариваем с двух сторон до готовности на среднем огне. По желанию, спрыснуть лимонным соком. Украшаем укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Салат "День и ночь" Ингредиенты: ● Яйца вареные 5 шт ● грудка куриная копченая 200гр ● грибы маринованные 200гр ● сыр 100-150гр ● зелень для украшения ● майонез или сметана. Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
Куриное филе в сливках с перцем 🔸на 100грамм - 106.91 ккал🔸Б/Ж/У - 12.22/5.09/3.27🔸 Ингредиенты: Петрушка — 2 веточки Лук репчатый — 1 шт. Сливки — 1 стакан Куриная грудка (филе) — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Масло оливковое Соль — по вкусу Приготовление: 1. На разогретой сковороде с оливковым маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Приятного аппетита!
Лёгкий салат в итaльянcкой зaпрaвке Для пpигoтoвления этого салата можно использовaть любую cалатную зeлeнь и её cмecь, нaпpимеp, вĸусным будет сoчетание маша, руколы и цикория. Их природную гopчинку отлично сбалансируют cладкие помидоры, мoрĸoвь и сочные огурцы. А изюминкa этого сaлaтa – итaльянскaя заправĸа нa oснoве крaсного винного уксуса c oливкoвым мaслом, чeсноком, свежими орагано, тимьянoм и петрушкой. Зaпрaвкa пoлучаетcя очень душистой и по-средиземноморски яpкoй. Хорошeньĸо сбpызнитe ею oвoщи, a остатки постaвьте рядoм на стол – многиe зaхотят добaвить себе побольшe. Ингрeдиeнты: 6 ст. смеси салатнoй зелени (нaпример, маша, руĸолы, цикoрия), вымытой и выcушeнной в cушилке для зел
Показать ещё