Бутерброды Красные маки Симпатичные бутерброды мало того, что вкусные, но еще своим цветочным видом очень украшают стол. Что надо для 12 бутербродов: 12 ломтиков нарезного батона 2 упаковки (по 100г) нарезки подкопченной форели или лосося 100г сливочного масла 6 зеленых маслин 6 ч. ложек черной икры 3 небольших маринованных огурца 2 пера зеленого лука Ягоды красной смородины или клюквы Приготовление Размягченное масло смешать с 2 ч. ложками икры. Тонким слоем смазать ломтики батона. Каждый кусочек рыбной нарезки разрезать на «лепестки». Уложить 4 «лепестка» на край ломтика в виде цветка. На середину положить 1/3 ч. ложки черной икры. Сверху – половинку зеленой оливки. Огурцы разреза
Классический кекс. Ингредиенты: Мука (просеять с разрыхлителем и ванилью) — 500 гр. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ваниль — 1 гр. Сахар — 400 гр. Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) — 4 шт. Масло сливочное — 250 гр. Молоко (комнатной температуры + 3 ст.л. дополнительно для шоколадной части теста) — 250 мл. Какао-порошок (хорошего качества) — 3 ст. л. Цедра апельсина — 1 шт. Приготовление: Взбить яйца до увеличения объёма в 2 раза и, не переставая взбивать, постепенно ввести сахар, взбивать не менее 7 минут. Добавить масло растопленное на паровой бане или в микроволновке, тщательно перемешать лопаточкой. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилью и просе
Алупатры (картофельные рулетики) Приготовление: Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем: - сахар 2 ч.л. - кокосовую стружку 2-3 ч.л. - соль 1,5 ч.л. - зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению - гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи) Все это хорошо перемешиваем. Тесто: - вода 100 мл. - соль 0,5 ч.л. - куркума 0,5 ч.л. (совсем не обязательно) - топленое масло (ги) 2 ч.л. - мука - около 200 гр. В воду добавляем соль, куркуму, растопленное ги и начинаем сыпать муку и месить тесто. Теперь раскатываем это
Акция 1+1=3 на все украшения! Пишите для заказа Ольге: ok.ru/profile/590810785850 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Куриные наггетсы Ингредиенты: - 500 г куриной грудки - 250 г сыра Пармезан - 2 яйца - 100 г муки - соль/перец чёрный молотый - растительное масло для жарки Сыр натереть на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом + салат. Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке получились. Приятного аппетита и до новых встр
БАРХАТНЫЕ БЛИНЧИКИ Ингредиенты ✔ 3 яйца ✔ 3 стакана молока ✔ 1,5 стакана муки ✔ 3 ст.л. растительного масла ✔ 3 ст.л. сахара ✔ щепотка соли Приготовление: 1. Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар. 2. Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков. 3. Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло. (можно подать и так) Изображение 4. Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). 5. Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Простой творожный густой крем для торта Ингредиенты: Крем: 320 г творога 175г масла 90г сахарной пудры 65г сгущенки 1 пакетик ванильного сахара 1 ст.л. коньяка или десертного вина Приготовление: Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Простой и быстрый салатик на стол "Обжорка" Это еще одна вариация на тему салата с отварной грудкой, они всегда получаются сытными и вкусными, и служат хорошей закуской на любой стол. Нам понадобится: 200 г куриной грудки Баночка соленых огурцов 1 луковица, 1 морковь Сметана или майонез Готовить этот салат очень просто: Отвариваем грудку, остужаем полностью, режем на кусочки. Огурчики можно натереть на терке или порезать, и тоже добавляем в салат. Также, обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета, и отправляем в салат. Заправляем сметаной или майонезом, и ваш салатик готов! Приятного аппетита!
Редкие духи и популярный парфюм для вас. Без предоплаты! Оформляйте у Виктории: https://ok.ru/profile/563557743863 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin  Звоните: (бесплатно) 8-800-550-60-64 или пишите на вайбер/ватсап:+7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Нежная отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками Ингредиенты: - куриная грудка – 2 шт - репчатый лук – 1 шт - морковь – 1 шт - болгарский перец – 1 шт - помидор – 1-2 шт - маслины - сыр твердый – 150 г - мука - майонез - масло для обжаривания - соль, перец - свежая зелень Приготовление: 1. Морковь очистить и потереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Лук и морковь спассеровать на растительном масле. 2. Помидор залить кипятком и очистить кожицу. Очищенную помидорку порезать кружочками. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. 3. От куриной грудки отрезать филе. Получится по 2 кусочка с каждой. Каждый
Показать ещё