Смешать 0,5 кг меда, 0,5 л оливкового масла, сок двух лимонов (или 50—100 мл яблочного уксуса). Смесь хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике. Перед приемом смесь перемешивать деревянной ложкой. Принимать при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, при болезни печени по столовой ложке 3 раза в день за 30—40 минут до еды.
Желудочные боли обычно прекращаются на 4—5 день.
Курс лечения повторить через 3—4 недели. Рекомендуется одновременно есть по 5-6 штук ядер грецких орехов. Смесь обладает высокой лечебной эффективностью.
Ежегодно в конце осени - в начале зимы и весны необходимо лечение повторять.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Целебник. Народная медицина, здоровый образ жизни
Целебник - журнал о средствах народной медицины и здоровом образе жизни.
Как жить и не болеть, и что делать, если все-таки заболели? Наша группа в ВК: https://vk.com/celebnaya Советы носят рекомендательный характер, перед применением средств обязательно проконсультируйтесь с врачом.
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Вот интересно,- если вы дождетесь, пока мед В СОТАХ кристаллизуется,- КАКИМ образом вы его оттуда "доставать" будете ????? Правильно Вам Люда сказала : кристаллизация и созревание - ДВА РАЗНЫХ процесса ! Это даже "не грамотному" в этом вопросе , человеку понятно ! ЯНДЕКС Вам в помощь !
Когда качают мед,он жидкий.Дозревание идёт в ёмкости.Если он остался в сотах,значит дозреет в сотах. Не зная этого процесса ,вы посылаете в Яндекс,сходи сама.И прочти,что и как...
Комментарии 110