Добро пожаловать в приятную компанию! Тут можно попить вкусного и ароматного чая, сделанного с любовью и от всей души, исключительно вручную, из отборных листочков, цветочков и ягод-фруктов. Почитать о его полезностях и рецептах изготовления. Самим попробовать изобрести эксклюзивный чай!
Что особенного в ДУШЕВНОМ ЧАЕ, спросите вы? Я вам отвечу - он во всём особенный! Душевный чай готовится для самых дорогих и близких людей, для своей семьи и друзей
Приглашаю вас, друзья в изысканный мир трав и цветов, из которых можно готовить волшебные напитки с необычайно целебными свойствами. Присоединяйтесь и украшайте свою жизнь ДУШЕВНЫМ ЧАЕМ!
Дорогие любители вкусного и натурального чая! Наш проект только-только родился Большая просьба поддержать его своими добрыми словами и пожеланиями! Ну и чтобы знакомится с новыми друзьями нам было не скучно - объявляем розыгрыш целого набора нашего замечательного, натурального, фруктово-ягодного чая! Чтобы стать победителем и обладателем вкуснейшего приза, нужно поставить класс под этим сообщением и поделиться ссылкой на нашу группу у себя в ленте. Победителя мы определим с помощью генератора случайных чисел. Успеха всем участникам!!!
Добро пожаловать в приятную компанию! Тут можно попить вкусного и ароматного чая, сделанного с любовью и от всей души, исключительно вручную, из отборных листочков, цветочков и ягод-фруктов. Почитать о его полезностях и рецептах изготовления. Самим попробовать изобрести эксклюзивный чай! Что особенного в ДУШЕВНОМ ЧАЕ, спросите вы? Я вам отвечу - он во всём особенный! Душевный чай готовится для самых дорогих и близких людей, для своей семьи и друзей
Самые лучшие подвои для яблони + секрет огромных урожаев
Сегодня я хочу поговорить с вами о яблонях. О том, на что прививают сорт, и какие подвои лучше. Ведь для небольшого участка современной дачи это серьёзный выбор! В конце статьи открою секрет огромных урожаев на особенных подвоях
По многочисленным просьбам любителей настоящего, целебного, домашнего фруктово-ягодного чая! Записываем и делаем!
Для всех моих чаёв годится практически один универсальный рецепт: 1. Собираем листья на 2-3 день после дождика, чтоб не мыть. 2. Подвяливаем не на солнце, до такого состояния, чтоб при сминании комка листья не распрямлялись, но и пересыхание недопустимо! 3. Кладём в морозилку на ночь. 4. Размораживаем и мелем на мясорубке. 5. Укладываем в кастрюльку из стекла или нержавейки плотным слоем не менее 10 см. 6. Закрываем сначала влажным полотенцем потом крышкой. Начинается процесс волшебной ферментации . 7. Через 5-6 часов, при температуре 24 градуса, у чая появляется приятный фруктовый аромат - можно раскладывать на сетки (на пергаментную бумагу) и сушить. Конечно лучше это делать при помощи сушилки, а не духовки! 8. Сушу час на макс. температуре. 9. Досушиваю, постепенно понижая жар и аккуратно вороша чай. 10. Сразу пить чай не рекомендуется. Он долже...Ещё По многочисленным просьбам любителей настоящего, целебного, домашнего фруктово-ягодного чая! Записываем и делаем!
Для всех моих чаёв годится практически один универсальный рецепт: 1. Собираем листья на 2-3 день после дождика, чтоб не мыть. 2. Подвяливаем не на солнце, до такого состояния, чтоб при сминании комка листья не распрямлялись, но и пересыхание недопустимо! 3. Кладём в морозилку на ночь. 4. Размораживаем и мелем на мясорубке. 5. Укладываем в кастрюльку из стекла или нержавейки плотным слоем не менее 10 см. 6. Закрываем сначала влажным полотенцем потом крышкой. Начинается процесс волшебной ферментации . 7. Через 5-6 часов, при температуре 24 градуса, у чая появляется приятный фруктовый аромат - можно раскладывать на сетки (на пергаментную бумагу) и сушить. Конечно лучше это делать при помощи сушилки, а не духовки! 8. Сушу час на макс. температуре. 9. Досушиваю, постепенно понижая жар и аккуратно вороша чай. 10. Сразу пить чай не рекомендуется. Он должен созреть, как хорошее вино. Через месяц уже будет хорошо, через три будет вау, какой чай!!!
Комментарии 2