Рисовая каша: заклалываеся в кипящую воду, подсоленную, кипит на сильном огне 5 минут , 15 минут на самом минимуме, я варю на 60 гр, плита индукционка. И 20 минут настаивается под полотенцем. Приятного аппетита, рис сказочный.
Это как повезёт. Иногда горох очень неудачный. Мне сестра посоветовала для горохового супа брать дроблёный горох в разовых пакетиках (в пачке 5 пакетиков по 80 г). Разрываешь пакетик, высылаешь в бульон, быстро варится и вкусно получается. Мне понравилось
Дорогие подписчики, вышел мой авторский набор красивых анимированных стикеров, который я дарю Вам! Вы можете абсолютно бесплатно установить данный набор себе прямо сейчас и пользоваться классными стикерами, как в личных переписках, так и оставляя их в комментариях под любыми публикациями в "Одноклассниках"! Периодически я буду добавлять в данный набор новые стикеры! Если у вас есть какие-то пожелания и вы хотели бы увидеть в данном наборе стикер с какой-то определённой фразой или эмоцией - напишите об этом в комментариях к данному посту. Я обязательно прочитаю и самые интересные идеи воплощу в жизнь! Забирайте набор стикеров по ссылке https://ok.ru/stickers/set/2458
Ингредиенты: Кукуруза; Кукурузный крахмал; Соль; Паприка; Сушеный чеснок; Масло растительное; Приготовление: Кукурузу разрезаем на 3 части, затем каждую часть - пополам. Каждый ряд протыкаем зубочисткой и отделяем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут. Выкладываем в глубокую ёмкость, присыпаем сверху кукурузным крахмалом. Хорошо встряхиваем, чтобы крахмал прилип к каждой шпажке. Закидываем в разогретое фритюрное масло на 4-5 минут до появления золотистого цвета. Перед подачей посыпаем паприкой, сушёным чесноком и солью. Это очень вкусно и ХРУСТно! Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать новые рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты: Большие оливки; Сербская Брынза; Цедра половины лимона; Чеснок свежий - 1 зубчик; Приправа «Сумах»; Чили перец сушеный; Соль - по желанию; Оливковое масло. Приготовление: Оливки фаршируем брынзой и выкладываем в пиалку, посыпаем цедрой лимона, добавляем приправы, выдавливаем 1 зубчик чеснока, поливаем небольшим количеством оливкового масла и перемешиваем. Можно съесть сразу, а можно убрать в стеклянную баночку и хранить до 7 дней в холодильнике. Подпишись на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать новые рецепты! Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 3 порции): Спагетти - 200 г; Свёкла - 150 г; Сыр Тофу - 100 г; Молоко - 100 мл; Кедровые орехи - 100 г (либо кешью); Спаржа - 150 г; Оливковое масло - 40 мл; Соль - 1/2 ч.л; Приготовление: Спагетти закиньте в кипящую подсоленную воду и варить до состояния аль денте. Пока варятся спагетти, в чашу блендера выложите тофу, отваренную свёклу, кедровые орешки, добавьте молоко, небольшое количество оливкового масла, посолите и пробейте блендером до однородной густой массы. Полученный свекольный крем вылейте на разогретую сковородку, выложите макароны, добавьте немного кипятка и, помешивая пару минут, доведите до готовности на среднем о
Комментарии 60