Ингредиенты: Вода - 5 литров; Цикорий(обычного, без всяких добавок вкусовых) - 2 столовые ложки; Лимонная кислота - 1 чайная ложка; Сахар - 650 грамм; Дрожжи быстродействующие - 6 грамм; Приготовление: В кастрюлю с водой добавляем цикорий, лимонную кислоту и сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Как закипит, отключаем и оставляем охлаждается до парного молока. Засыпаем пол пакетика быстродействующих дрожжей (примерно 5-6 г); Оставляем на 3-4 часа, чтобы появилась пена. После появления пены, пробуем на вкус (уже должен быть, как квас, только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения. О
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.