Вэрзэре - это молдавские пирожки-трубочки с капустой
Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
Ингредиенты: яйца - 10 шт соль - 1 ч.л. без горки молоко - 500 мл сливочное масло - 10 гр Приготовление: Яйца подсаливаем, добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем до однородности (не взбивать). Форму смазываем сливочным маслом, выливаем яичную смесь. Отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30 минут. Даём немного остыть и можно нарезать.
Сегодня хочу вам рассказать вам о способе борьбы с таким вредителем, как долгоносик, который способен сильно повредить ваши любимые малиновые кусты и оставить без любимой ягоды. Для этого нам понадобится всего два ингредиента: 20 грамм порошковой горчицы и 10 литров тёплой воды. Разведите горчицу в воде и дайте настояться в течение 12 часов. Раствором надо опрыскивать кусты малины – для этого прекрасно подойдёт пульверизатор. Опрыскивать начинаем с момента распускания почек и всего два раза в месяц! Благодаря такому раствору за ваш урожай можно не переживать!
Нет комментариев