Филе минтая под сырно-овощной корочкой! Ингредиенты и способ приготовления: 600гр филе минтая( можно трески) посолить, поперчить и разложить в противень на фольгу ( смазать маслом подсолнечным), поставить в духовку на 180 градусов на 10 мин.Морковь 2 шт средних (трём) и обжариваем на сковороде с 2 шт лука (тонкими полукольцами ) солим, добавить приправу по вкусу! Далее вытащить рыбу из духовки, смазать майонезом +сметаной(тонким слоем) и выложить нашу поджарку на рыбу, сверху 150гр сыра( у меня российский) и в духовку ещё на 10 мин 180 градусов! На гарнир пюре) Приятного аппетита)
ТОП РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ
Эти лучшие рецепты собирала годами
1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество каба
Бесподобный домашний карамельный торт станет вашим фаворитом
Ингредиенты пишу на 1 большой противень размером 37х31
Яйца - 6 шт.
Сахар - 250 гр.
Растительное масло - 100 мл.
Сода - 1/2 ч.л.
Какао - 6 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Мука - 600 гр. (для посыпки +-.)
Вазон получить не забитое мукой тесто (слегка липнет к рукам) после того как убрать в холод уже легче работать с тестом
1. В чаше миксера взбить яйца с сахаром, растительное масло, мед, какао, в самом конце добавить соду , перемешать и ставим на водящую баню
2. Масса должна нагреться, в горячем виде добавляем муки 250 гр. , перемешиваем (таким образом мы завариваем муку) накрываем пленкой и оставляем студиться
3. Спустя 4