Предыдущая публикация
Убедитесь, что подаете к столу суп комфортной температуры. Совет от эксперта CMD Юлии Зотовой.
Хотите гаспачо, как на картинке?🥘 Простой рецепт на 10 минут.
Большой помидор измельчается в блендере с половиной огурца, половиной средней луковицы и одним консервированным болгарским перцем до состояния пюре. Оставшиеся половинки и еще один большой помидор нарезаются небольшими кубиками. Разводим пюре 3 стаканами томатного сока, добавляем чайную ложку винного уксуса, пару зубчиков чеснока, перетертых в ступке с 3 столовыми ложками оливкового масла, и зелень петрушки по вкусу. Отправляем в суп овощи, перемешиваем. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев