Предыдущая публикация
Надо взять:
Красная рыба - 200 гр
Отварной картофель - 3 шт.
Отварная морковь - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. Тоже самое проделайте и с отварными яйцами.
Красную рыбу нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
Праздничный салат-закуска "Царский рулет" готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19