Найдите ошибку в этой последовательности чисел
Догадались? Напишите что получилось у вас
  • Класс
Вкуснейший пирог из пачки творога
Ингредиенты: яйца С0 - 2шт.; сахар - 100 гр.; творог - 200 гр.; сливочное масло- 100гр.; мука - 170-180 гр. (смотрите по своему тесту ) разрыхлитель теста- 10 гр.; ягоды и фрукты по вкусу. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем творог и сливочное масло, затем муку и разрыхлитель. Выкладываем в форму , сверху ягоды или фрукты и выпекаем в духовке примерно 35-40 минут. Размер формы 18 см.
00:29
Вкуснейший пирог
86 просмотров
  • Класс
Шоколадные маффины с кабачком
Кабачки не чувствуются!
Выпечка получается мягкой, нежной и ароматной!
Ингредиенты:
Мука 135 г
Какао темное 25 г
Разрыхлитель 6 г
Сахар 75 г
1 яйцо
Молоко 60 г
Кабачок 120 г
Растительное масло 50 г
Щепотка соли
Кусочки шоколада по желанию
Приготовление:
1) Яйцо смешать с маслом.
2) Сухие просеять и перемешать.
3) Добавить жидкую смесь, молоко. Долго не мешать.
4) Разлить по формочкам, у меня в форме 5 больших капсул (для 5-ти кексов), у вас может быть 6 шт.
5) В каждую капсулу положить по дольке шоколада (по желанию).
6) Выпекать при 180 С 30-35 минут до сухой шпажки.
Приятного аппетита!
Идеальная помадка для куличей!
Апельсиновый сок 100 гр. Сахар 220 гр. Желатин (220бл) 7 гр. Вода 42 гр. Апельсиновый сок и сахар довести до кипения и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Насти на куличи и сразу украсить (чтобы украшения прикрепились. Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться. Этого количества мне хватило на 4 больших кулича.
00:21
Что никогда не подадут во время званого обеда?
Результаты после участия
  • Класс
Воздушный торт
КБЖУ на 100г: 136/9,83/6,39/9,48✨
Вес: 921г
Ингредиенты ↓
Для бисквита:
• яйцо - 5 шт (180г белков и 85г желтков)
• мука пшеничная ц/з - 60г
• мука рисовая ц/з - 40г
• разрыхлитель - 5г
• эритрит - 50г
• подсластить - 4г
- готовим бисквит: отделяем белки от желтков, белки взбиваем с эритритом, постепенно ввести его в белки, взбивать до крепких пиков;
- отдельно взбиваем желтки с подсластителем до увеличения массы;
- вводим в белки сначала желтковую массу с помощью силиконовой лопатки, легкими движениями, затем смешиваем отдельно муку с разрыхлителем и также постепенно вводить в тесто с помощью лопатки.
- перекладываем бисквит в формочку и отправляем в разогретую духовку д
Крем "Нутелла"
Ингредиенты:
100 г темного шоколада
100 г белого шоколада
50 г масла сливочного
80 мл молока
70 г сахара
По желанию можно добавить орех (фундук) грамм 50-70.
Как приготовить:
В кастрюльке с толстым дном растопить масло, добавить сахар, молоко, шоколад (порубленный ножом на маленькие кусочки) и нагревать до кипения на маленьком огне. Помешивать постоянно, так как быстро начинает пригорать.
Дать покипеть 2-3 минуты (не больше). Затем поместить кастрюльку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, пока остывает, помешивать его. Когда крем станет тёплым, можно переложить его в банку и поставить в холодильник.
Если сделать крем только из белого шоколада, получится белая "Нутелла"
Пышные панкейки
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 200 мл
Мука - 180 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 30 г
Смешай в миске яйца с сахаром до однородности.
Чтобы панкейки были особенно пышными, можешь взбить их миксером. После этого добавь молоко и перемешай.
Затем всыпь просеянную муку, перемешивай до гладкости.
В конце добавь соду и растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешай, чтобы тесто было без комков.
Жарь панкейки на разогретой сковороде без масла, обжаривая каждую сторону по 30-40 секунд до золотистого цвета.
Как назывался советский вариант всемирно известного венского шоколадного торта "Захер"?
Результаты после участия
Показать ещё