Показываю как это сделать
Интересный способ приготовления пшенки, который заценят все без исключения.
Рецепт простой и из доступных ингредиентов &; обязательно приготовьте и насладитесь вкусом.
Ингредиенты:
Пшённая крупа
Мясо кролика или индейки
Морковь &; 1 шт
Лук &; 1 шт
Растительное масло
Изюм &; 1 горстка
Вино белое сухое &; 300 мл
Универсальная приправа
Соль
Черри
Сливочное масло
Чеснок &; 3 зубчика
Приготовление:
На мелкие кусочки нарезаем мясо, лук и морковь. На растительном масле обжариваем мясо, по вкусу добавляем любимые приправы и соль. Через пару минут отправляем обжариваться лук и морковь. Всё вместе пассеруем 7 минут и добавляем изюм. Наливаем вино и пару минут выпариваем алкоголь. Отправляем в сковороду промытую в горячей воде пшенку и доливаем воду или бульон так, чтобы пшенка была полностью покрыта. Готовим под закрытой крышкой на маленьком огне 20 минут. В готовую пшенку добавляем сливочное масло и пропущенные через пресс пару зубчиков чеснока. Пшенку выкладываем на тарелку, украшаем блюдо томатами и зеленым лучком. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев