Ингредиенты:
тарталетки из песочного теста — 5 шт.;
вареная морковь — 1 шт.;
вареное яйцо — 2 шт.;
свежий огурец — 1 шт.;
плавленый сыр (упаковка 100 г) — 2 шт.;
красная икра — 30 г;
майонез — 2 ст. л.;
соль и черный перец — по вкусу.
Приготовление:
Натрите на мелкой терке яйца и сыр. Добавьте соль и черный перец, затем перемешайте с майонезом. Возьмите тарталетки и заполните их полученным составом. На верхушки выложите небольшое количество красной икры. Огурец нарежьте тоненькими полосками. По принципу гармошки наденьте их на шпажки и поставьте в заполненные тарталетки. Вареную морковь нарежьте кружками, из которых затем вырежьте звезды. Их наденьте тоже на шпажки. Если не найдете тарталетки, прекрасно подойдут крекеры либо поджаренный батон, багет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11