Предыдущая публикация
💣🔥👌
Можно использовать в качестве начинки для пирогов, пирожков, булочек…
✅Яблоки без сердцевины-3,200
✅Сахар-1,5-2 кг (если яблоки сладкие,то достаточно 1,5 кг,если кислые, то 2 кг)
✅Вода-100-200 мл ( если яблоки сочные,то достаточно 100 мл)
✅Лимонная кислота-0,5 ч.л. ( если яблоки очень сладкие)
Весь процесс приготовления подробно показала на видео!
Если остались какие-то вопросы то пишите в комментариях!
Приятных вам хлопот и вкусной зимы!🥰😍
Автор ©️marisha_recepti
Спасибо за ваши ❤️
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26
Что значит, уваривайте яблоки, добавьте сахар.
Сколько?!
Воспользуюсь советами.
Только груши ещё зеленые и никакие...