Рассмешили... Мужиков, любителей самогона......, и потравить можно......, я пошутила. Есть сорта Зеленых помидоров, соседка угощала очень даже вкусные, но выращивать их не стала. есть незрелые помидоры.... здесь не понятно какие. А потом столько чеснока и жгучего перца.... - кому столько пойдет на пользу ? И о каком вкусе можно говорить.....
Нам понадобится: - Кефир 300мл. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 2 ст/л - Соль 1 ч.л.без верха - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1 с.л.без верха - Колбаса или величина 120гр. - Сыр 100гр. - Варёное яйцо 2шт. - Зелёный лук 30гр. Приготовление: Добавляем к кефиру яйцо, подсолнечное масло, соль и перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем. К тесту добавляем ветчину кубиком, зелёный лук, сыр и яйцо на тёрке, перемешиваем. Обжариваем с двух сторон с добавлением подсолнечного масла, под крышкой
Комментарии 17
"На вкус и на цвет товарищей нет".
Есть сорта Зеленых помидоров, соседка угощала очень даже вкусные, но выращивать их не стала. есть незрелые помидоры.... здесь не понятно какие. А потом столько чеснока и жгучего перца.... - кому столько пойдет на пользу ? И о каком вкусе можно говорить.....