Радуйтесь жизни, пока можете!!! Мука из сверчков, червяков и тараканов на подходе!!! Не надейтесь, что Россия избежит этого!!! Уже построены фабрики, уже начали производить... (
У нас , в Новосибирске , эту муку уже производят .Мы впереди планеты .Что ни дурно , то потешно ! Рабам муку из сверчков , а господам отменную говядину .
Вам понадобится Ha 1 кг моркови: • Соль - 1 ч.л. • Сахарный песок - 2 ч.л. • Молотый сушеный кориандр - 2 ст.л. • Острый красный перец - 0,5 ч.л. • Чеснок - 6 зубчиков • Уксус 9% - 4 ст.л. • Рафинированное растительное масло - 120 мл Приготовление: Очистите морковь и положите на 1 час в холодную воду Натрите ее на терке для моркови по-корейски Положите все специи, соль, сахар, кориандр, острый красный перец, уксус и залейте сверху горячим подсолнечным маслом Хорошо перемешайте, переложите в стеклянный контейнер, закройте и уберите в холодильник на 12 часов
Комментарии 6