Ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.
Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
Приглашаю Всех желающих в обучающий чат по правильному
питанию! Бесплатно!
Хочешь похудеть и избавиться от лишних килограмм, но не
знаешь как….
Команда ведущих чата расскажет много нового, интересного
и полезного, ответят на все интересующие вопросы.
А так же Вас ждёт
Марафоны стройности!
Обучение основам ПП!
Рецепты ПП!
Полезные советы!
Подборки физических упражнений
Живое общение!
Реальные результаты!
Альтернативное питание!
Если
хочешь к нам, скорее пиши мне сообщение в ЛИЧКУ С пометкой «хочу в чат» и мы
добавим Вас!