Необходимо:
Фарш говяжий – 400 гр.
Пекинская капуста – 12 листов
Рис – 1/2 ст.(у меня смесь бурого и длиннозерного)
Лук – 1 шт.
Лук порей пару перышек зеленой части
Морковь средняя – 1 шт.
Соль,перец,соевый соус(1ст.л.) – по вкусу
масло растительное для обжарки 1ст.л.
Укроп пара веточек
Петрушка одна веточка(для подачи)
Приготовление:
Обжарить лук,порей,морковь на растительном масле. Соединить фарш,рис,обжаренные овощи-посолить,поперчить,добавить соевый соус.Листья пекинской капусты залить крутым кипятком и оставить на 3 минуты. Жесткое утолщение аккуратно срезать ножом.
На каждый капустный лист положить около1 ст.л.с горкой фарша. Завернуть.Сложить голубцы в огнеупорное блюдо. Слегка посолить, поперчить,добавить укроп. залить горячим кипятком так, чтобы голубцы были на 3/4 в воде. Накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Приглашаю Всех желающих в обучающий чат по правильному
питанию! Бесплатно!
Хочешь похудеть и избавиться от лишних килограмм, но не
знаешь как….
Команда ведущих чата расскажет много нового, интересного
и полезного, ответят на все интересующие вопросы.
А так же Вас ждёт
Марафоны стройности!
Обучение основам ПП!
Рецепты ПП!
Полезные советы!
Подборки физических упражнений
Живое общение!
Реальные результаты!
Альтернативное питание!
Если
хочешь к нам, скорее пиши мне сообщение в ЛИЧКУ С пометкой «хочу в чат» и мы
добавим Вас!