Данный салат можно смело отнести в десятку самых вкусных салатов на зиму.
Ингредиенты:
10 баклажанов,
10 мясистых томатов,
10 шт. моркови,
10 стручков болгарского перца,
10 головок репчатого лука,
10 крупных зубчиков чеснока (для любителей острого, можно взять больше),
10 горошин черного перца,
250 мл подсолнечного масла,
250 мл воды,
50 г соли,
100 г сахара,
3 ст. ложки 9% уксуса.
Приготовление:
1. Все овощи порезать так, как вам больше нравится в салатах. Если баклажаны горчат, то их желательно предварительно посолить, замочить и через полчаса промыть.
2. Выложить все овощи кроме чеснока в глубокую емкость для варки и влить масло. Добавить соль, перец горошком и сахар. Так же, можно добавить и другие специи. Хорошо перемешать, если потребуется, то влить стакан фильтрованной воды. Довести до кипения. Далее, огонь убавить и варить около 30 минут периодически помешивая.
3. По истечению получаса добавить измельченный чеснок и влить 9% уксус.
4. Разложить горячий салат по стерилизованным банкам и закупорить.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Журнал для дачников. Настоящее товарищество - это садово-огородное товарищество.
Любовь к даче - это настоящее чувство!
Строим уютную дачу, выращиваем фрукты и овощи, живем на земле, с нее кормимся и получаем здоровье!
Чтение для души и общения любителей труда и отдыха на даче..
СОТРУДНИЧЕСТВО, РЕКЛАМА В ГРУППЕ:
Ульяна Иванова. http://www.odnoklassniki.ru/ulyanaivanova
РЕКЛАМА, ЦЕНЫ: https://ok.me/7I181
Комментарии 15