Сетка оберегает капусту от бабочек, при этом не мешает поливу и подкормкам.
Берите на заметку!
Promo
added today at 14:09
😒 Вы стесняетесь своей улыбки? У вас неровный прикус, зубные камни, или, может, нет зуба? Услуги стоматолога стоят дорого, а хочется быть красивой здесь и сейчас 😜Snap On Smile – прорыв в сфере красоты! 👉 http://probloggroup.ru/r/RnwTl0x/s Это съемные виниры из мягкого полиуретана. Белоснежные, идеальные зубки, которые крепятся всего за секунду. 👍 Виниры Snap On Smile подходят к любой форме прикуса, они совершенно не мешают и прочно держатся. Можете сколько хотите кушать, смеяться и даже це
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
С таким тестом самса получается мягкой, а начинка сочной. Чаще всего её делают из слоёного теста. Но попробуйте приготовить такие пирожки из теста на кефире и поймёте, как это вкусно! Тесто получается мягкое, пышное и сдобное. Для теста: 2 яйца; 1 стакан кефира (250 мл); 1 чайная ложка соли; 3 столовые ложки подсолнечного масла; щепотка соды; щепотка лимонной кислоты; 3,5—4 стакана муки; яйцо для смазывания верха самсы. Для начинки: 300 грамм куриного фарша; 2 картофелины; 3 лукови
ТЕПЕРЬ Я КАЖДЫЙ ГОД ПОЛУЧАЮ БОЛЬШОЙ УРОЖАИ ЛУКА … ВОТ 4 ПРОСТЫХ СОВЕТА
Чтобы ежегодно не мучиться вопросом «почему опять лук не уродился», прочитайте и сохраните несколько моих секретов ухода за ним. 1. Перед посадкой замочите его на три часа в растворе соли : 1 ст. ложка на 1 л воды. Затем два часа подержите в темном растворе марганца. Затем обязательно промойте. 2. Приемы чтобы не было луковой мухи: когда появится первый листок. Вначале поливаем водой. Затем делаем раствор: 2 ст. ложки нашатырного спирта разбавляем на ведро воды. На шесть погонных метров уход
Во избежании беды, очень сильный оберег !!!
Если на душе у вас не спокойно, или вы в тревоге ждёте каких то важных известий, то читайте этот оберег, он отведёт от вас и ваших близких всё плохое. " Матушка Богородица рано вставала, молитву о Своём Сыне. Христе читала : " Будь Ты Мой Возлюбленный Сынок под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца, всюду спасён, защищён, от любой беды до известного времени оборонён. " - Ангелы молитву услыхали, все слова её Господу Богу передали. Вот бы и мне , Божьей рабе (имя) эту милость познать, чт
Уникальный метод омоложения роз содой. Секретный рецепт
Предлагаю вашему вниманию уникальный способ омоложения роз. Для этого применяю обычную пищевую соду, которая есть в каждом доме. Пищевую соду применяю для омоложения кустов розы. Для этого в 5 литрах воды развожу 1 ст. л. соды и 0,5 ч. л. нашатырного спирта, 1 ч. л. сульфата магния и 1 ч. л. натертого хозяйственного мыла. Полученным раствором опрыскиваем кусты роз. Обработку проводим утром или вечером, чтобы не было прямых солнечных лучей. Благодаря данному раствору у розы начнется активный рос
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
Дешевый и простой, но вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки. Вишня, смородина, малина... Для начала попробуйте с яблоками и абрикосами. Понадобится. Яйца 2 шт., сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, сливочное масло 1 ст. ложка, разрыхлитель 1 ч. ложка, мука 2 стакана, яблоки, абрикосы. * Яблоки порезать дольками, а абрикосы поделить на 2 половинки и слегка присыпать сахаром. Оставить на полчаса. * Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, му
Чтобы было больше помидоров, чем зелени на них!
1. Нельзя подготавливать в теплице слишком богатый питательный грунт для этой культуры. Вносить (даже с осени) навоз или подкармливать коровяком о период вегетации. 2. Не стоит поливать томаты в первые 2-3 недели после посадки (особенно произведенной в ранние сроки). Воды, налитой в лунки, вполне достаточно для нормального укоренения растений. А небольшое ограничение с поливом только активизирует дальнейшее освоение почвы корешками. Действовать оно должно всю первую половину вегетации до начала
Красиво!
Гладиолусы в горшках.
added yesterday at 23:10
Солим помидоры холодным способом 🍅 🍅 🍅
Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при "холодной засолке" томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства. Ингредиенты: 1. Помидоры — по вкусу (сколько поместится в банки) 2. Укроп — на свое усмотрение 3. Листья смородины и хрена — по вкусу 4. Чеснок — 3 шт. 5. Перец острый — 1 шт. 6. Уксус — 1 стакан (маринад) 7. Вода — 9 литров (маринад) 8. Соль — 1 стакан (маринад) 9. Сахар — 1 Стакан (маринад) 10. Перец горошком — 10 ш
Show more
412 185 participants in the group
ЗАГОТОВКИ НЕ ЗА ГОРАМИ!!!
СКОРО ПРИГОДЯТСЯ ХОРОШИЕ РЕЦЕПТЫ: 1) Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье" 2) Баклажаны под грибы 3) Огурцы – Пикули 4) Помидоры, маринованные с семенами горчицы 5,6) Овощное ассорти с виноградом и со свеклой 1 Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье". На 1 л. банку: 350 гр. воды + 1 ст. ложка соли (без горки) + 2 ст. ложки сахара + 1 ст. ложка 9% уксуса + чеснок + специи по вкусу. Горошек предварительно отварить 15-20 минут, промыть. Дважды залить кипятком, третий раз маринадом, закатать. 2 Баклажаны под грибы 5 кг баклажан 5 литров воды соли 1 стакан уксуса о,5 л 9% зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист) перец горький красный 1 стручок чеснок пару головок. Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Процедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец Перемешать всё и закрыть. От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немного рассола,в котором бланшировался перец. Не стерилизовать,а сразу с огня закрываю. Зелень добавляю не в банки а вместе с баклажанами в кипящее масло. И, действительно, баклажаны, сделанные по этому рецепту, очень похожи на грибы. Только их нельзя переварить, чтобы не разварились. Ну, а дальше закрутить банки, вверх дном до полного остывания. 3 Огурцы – Пикули Готовится достаточно просто. 1 кг огурцов среднего размера 2 крупные луковицы 3 ст.л. крупной соли 2 стакана яблочного уксуса чуть меньше 2 стаканов сахара 2 ст. л горчичных семян 2 ч.л. семян сельдерея 0,5 ч.л. молотой куркумы 05 ч.л. черного перца горошком Огурцы порезать кружками шириной не меньше 0,5 см. Лук порезать кольцами, положить овощи в большую миску, посолить, перемешать как следует. Сверху положить гнет, поставить сверху гнет и оставить на 3 часа. Откинуть овощи на дуршлаг, промыть холодной водой. дать стечь воде. В большой сотейник или кастрюлю налить уксус, добавить семена горчицы и сельдерея, куркуму и черный перец, довести до кипения и постепенно растворите в маринаде сахар. Всыпьте огурцы и лук. Как толь ко смесь снова закипит, снять с огня. Разложить по стерилизованным банкам так, чтобы жидкость полностью покрывала огурцы. Закупорить. Огурцы будут готовы через месяц. Одно замечание - лучше делать хотя бы 2 кг ибо если уж делать, то сделать побольше, ибо огурцы реально получаются вкусными и куркума дает непередаваемый цвет. 4 Помидоры, маринованные с семенами горчицы. Маринад: Из расчета на 1 литр!!! воды: 100г 9% уксуса, 3 ч.ложки крупной соли (30-35 г.), 2,5 ст.ложки сахара (60-65 г). Кроме того: Из расчета на 1,5 литровую банку: 1 ч. ложка семян горчицы, 7-12 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, 1 перец огонек, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, по желанию корень хрена и Ваши любимые травы. Я использую мелкие помидоры или черри. Две верхние банки помидоры "черный принц", нижние банки просто мелкие помидорки - "типо черри" В чистые банки уложить вымытые помидоры, очищенные от семян перец огонек и сладкий перец. На дно банки добавляем, по желанию, хрен и травы. Залить крутым кипятком!!! Минут через 5-10 воду слить. Маринад: соль, сахар добавляем уже в кипящую воду, пусть покипит 3 мин, затем вливаем уксус. К моменту сливания воды маринад уже должен быть готов. Втыкаем по стенкам банок по 2 лавровых листа, добавляем душистый перец и горчицу по банкам и заполняем маринадом, чтобы аж потекло из банки. Обращу Ваше внимание на то, что специи должны попасть в каждую баночку! поэтому их необходимо добавлять ИНДИВИДУАЛЬНО в банку. Сразу закручиваем стерилизованными крышками и переворачиваем до полного остывания. Укутывать НЕ НАДО!!! Хранить как обычно, в холодильнике не нуждаются. Отличная закуска! Приятного аппетита! 5 Овощное ассорти с виноградом Банки стерилизуем . Закладываем овощи.заливаем два раза кипятком... В банку добавляем 2 ст.л соли, 3 ст.л. сахара, 50 гр уксуса 9 пр, заливаем кипятком.закатываем и укутываем..... Овощи закладывала : Капуста, помидор, сладкий перец, лук, морковь, чеснок, виноград, перец горошком.... Виноград брала плотный-твёрдый...вкусный получается ...я называю заменитель оливок 6 Овощное ассорти со свеклой Банки стерилизуем. Закладываем овощи. Заливаем два раза кипятком... В банку добавляем : 2 ст.л соли, 3 ст.л.сахара, 50 гр уксуса 9 пр, заливаем кипятком.закатываем и укутываем..... Овощи закладывала следующие : Капуста, помидор, сладкий перец, лук, морковь, чеснок, свекла, перец горошком.. Все овощи свежие! варить свеклу отдельно не надо. Приятного аппетита!