Если же добавить водку в тесто для чебуреков, то во время жарки на поверхности образуются аппетитные пузырьки, которые и придадут тесту хрусткость. К тому же чебуречное тесто с водкой меньше лопается и трескается при жарке. Что позволяет сохранить драгоценный сок внутри.
Если будете в Петербурге или в Крыму, зайдите в чебуречную.. Там очень вкусные чебуреки, больше таких нет нигде.И хруст здесь вовсе не важен, поверьте!
Домашние вкусней в любом случае.. не спорьте, попробуйте сделать с водкой и почувствуйте разницу. Не настаиваю, а советую. Если после этого вам больше ваш вариант понравится, ради Бога. На вкус и цвет как говорится.
Комментарии 29
Она здесь не имеет никакого значения
Там очень вкусные чебуреки, больше таких нет нигде.И хруст здесь вовсе не важен, поверьте!