Лечим грибок ногтей
1 ложку нашатырного спирта необходимо развести в стакане воды.
В этом растворе необходимо смочить любую ткань, но только не синтетическую. Этой тряпкой необходимо обернуть пораженный палец, наверх надеть целлофановый пакет, а затем носок.
Эти действия необходимо повторить в течение 5 дней, после чего грибок исчезнет.
Можно приготовить мазь из сырого куриного яйца, 1 столовой ложки уксуса, 1 столовой ложки растительного масла и 1 чайной ложки диметилфталата.
Все компоненты необходимо хорошенько размешать до однородной массы.
Мазь необходимо хранить в холодильнике.
Вечером, ложась спать, необходимо втирать мазь в поврежденную поверхность и наверх надеть ц
Горький перец "Мировой закусон"! Мужчины его просто обожают!
Всем в копилочку рецептов!
Ингредиенты:
МАРИНАД:
- 1 л. воды,
- 2 ст. л. соли,
- 3 ст . л. сахара,
- 1 ст. л. эссенции 70%.
Как готовить:
Стерилизовать методом 3-х кратной заливки.
1 раз заливаешь кипятком на 7-10 мин ( зависит от объема банки) Эту же воду кипятишь, заливаешь на 2 раз, на 5-7 минут. Сливаешь и из этой же воды готовишь маринад, заливаешь кипящим маринадом и закручиваешь.
Ленивый вариант пирожков с яблоками без особых хлопот.
Из бездрожжевого теста на кефире и нарезанных яблок сворачиваем рулет, который разрезаем на порционные кусочки - плюшки. Такие плюшки готовятся так же, как жареные пирожки - на сковороде. Тесто получается пышное и нежное и прекрасно сочетается с ароматной яблочной начинкой.
Калачи и колобки очень вкусные. Утром в школу встаём, а горячие калачи или колобки уже на столе.
Вкус раннего детства, угостите обязательно детей и внyков. Мамочка пекла в печи. Сейчас пеку в духовке сама, но из маминых рук и печи русской вкуснее были.
Приготовление:
1. Свеклу вымыть и почистить очень острым ножом или специальной овощечисткой. Натереть свеклу на терке.
2. Морковь вымыть и также натереть на терке.
3. Капусту нашинковать тонкой, но не длинной соломкой.
4. Репчатый лук очистить промыть и нарезать крупными кусками.
5. Перец болгарский вычистить от семян и плодоножки. Тщательно промыть, нарезаем достаточно кусочками или полосками.
6. Помидоры вымыть и нарезать на 4-6 частей, в зависимости от их размера. Как показано на фото ниже.
7. Сначала в сотейнике обжарить в масле лук до золотистого цвета.
8. Следом высыпать морковь и жарить обжарку до готовности. Следующим ингредиентом станет свекла.
9. Когда свекла размягчиться и