************* Булочки с корицей «Классический Синнабон» (Cinnabon) Классический Синнабон с корицей – это ролл, теплое тесто, которого заполнено корицей, с добавкой из сливочного сыра Необходимые ингредиенты: Тесто:200 гр. молока 11 гр. сухих дрожжей (или 50 гр.свежих) 2 яйца 1/3 пачки маргарина размягченного 100 гр. сахара 600-700 гр. муки (сколько тесто возьмет) 1 ч.л. соли 1 ст.л. клейковины ( в 1 ст.л. без горки муки постепенно добавлять немного водички и перемешивать) Начинка в тесто: 1/4 пачки размягченного маргарина 200 гр. коричневого сахара 20 гр. корицы у меня был сахар – рафинад, поэтому его в кофемолке превратила в пудру, но в оригинале-обычный коричневый сахар
В вашу кулинарную копилку!👩‍🍳🥐🥨🍮🥟🍥🍭 ХВОРОСТ - одно из любимейших лакомств детства!
Готовим просто, по-домашнему. Чаевничаем всей семьей!👩‍🍳🍪🍮🥐🥨🥟☕ Домашнее печенье ИНГРЕДИЕНТЫ 170 гр. – творога 300 гр. – муки 2 – яйца 10 гр. – разрыхлителя теста 10 гр. – ванильного сахара 90 гр. – сметаны 20% жир. 40 гр. – сахарного песка 2 ст.л. – подсолнечного масла посыпка: 2 ст.л. – сахарного песка Смешать сахар, творог, сметану, ванильный сахар, яйца с помощью кухонного комбайна, погружного блендера, или тщательно растереть ложкой. Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить творожную массу, подсолнечное масло, замесить густое тесто. Тесто убрать в пакет и поместить в холодильник на 30 минут. Готовое тесто разделить на 24 части, из каждой части скатать жгутик, жгутик с
Куpник. Не сложный и очень aппетитный пирог с богатым вкусом. 😋
Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг. Готoвится очень быстро и прoсто! И глaвное - очень эконoмный) Пирoг хорoшо пoднимается. Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает! Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях
Показать ещё