Приготовление: 1. Свеклу вымыть и почистить очень острым ножом или специальной овощечисткой. Натереть свеклу на терке. 2. Морковь вымыть и также натереть на терке. 3. Капусту нашинковать тонкой, но не длинной соломкой. 4. Репчатый лук очистить промыть и нарезать крупными кусками. 5. Перец болгарский вычистить от семян и плодоножки. Тщательно промыть, нарезаем достаточно кусочками или полосками. 6. Помидоры вымыть и нарезать на 4-6 частей, в зависимости от их размера. Как показано на фото ниже. 7. Сначала в сотейнике обжарить в масле лук до золотистого цвета. 8. Следом высыпать морковь и жарить обжарку до готовности. Следующим ингредиентом станет свекла. 9. Когда свекла размягчиться и
Клубничное варенье без потери цвета - открываем секрет!
Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Приятного аппетита!
Показать ещё