Предыдущая публикация
баклажаны - 2-3 шт.
болгарский перец - 2 шт.
цуккини - 2 шт.
мелкий картофель - 5-6 шт.
чеснок - 3 дольки
орегано - по вкусу
тимьян - по вкусу
лавровый лист - по вкусу
оливковое масло - 5 ст.л.
спелые помидоры - 2-3 шт.
фета - 250 г
соль и молотый перец - по вкусу
1. Овощи помыть, почистить, если нужно, и порезать довольно крупными ломтиками. Полить оливковым маслом, посыпать пряными травами и хорошо перемешать.
2. Выложить овощи в емкость для запекания. Готовить при 180 градусах 40-50 минут.
3. Затем посыпать раскрошенным сыром и готовить еще 10 минут. Слегка остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев