Предыдущая публикация
вам потребуется:
баранина - 1кг
лук репчатый - 200г
соль и перец - по вкусу
для соуса:
чеснок - 10 зубчиков
миндаль - 20 шт.
хлебные крошки - 4 ст.л.
растительное масло - 200мл
яйцо (желток) - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соль.
1. Порезать мясо кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, сильно посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности.
2. Подавать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом.
Чесночный соус :
1. Растолочь чеснок, миндаль и хлебные крошки, добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло.
2. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов.
Угощайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев