added September 17 2017 at 14:31
ТАШКЕНТСКИЙ ШАШЛЫЧОК!
Огромное количество кулинаров считают, что не бывает шашлыка без уксуса и специй. А когда им показываешь потрясающий, великолепный шашлык вовсе без уксуса и почти без специй, они говорят: "Да, это хорошо, но я привык ко вкусу шашлыка с уксусом!.. И как же без специй? Невкусно будет!" Знаете что? Бороться с чужими привычками дело еще более безнадежное, нежели бороться со своими собственными, да еще и дурными. Поэтому мне пришла в голову идея, как приспособить один старый и проверенный рецепт под
МАМПАР - ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ,ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА РЕЦЕПТ - https://youtu.be/2dd-D8eFe08
«Узбекский Суп Машхурда»
Машхурда-это традиционный узбекский суп с машем и рисом. Густой, наваристый, ароматный и очень вкусный. Блюдо сытное, сочетает в себе «первое» и «второе». Надеюсь, этот суп займет достойное место в вашем меню.Ингредиенты: 500-600 гр мяса (мякоть), лучше говядина. 2-3 средних луковицы 2 морковки 2 ст. ложки томатной пасты 5 средних картофелин 150 гр маша (мелкая, зеленая фасоль) 100 гр риса чеснок, соль, перец — по вкусу масло для жарки Продукты даны на 4-5 литровую кастрюлю. Разогреваем масло
added yesterday at 18:35
😍 😍 😍
added yesterday at 17:41
МАМПАР - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ УЙГУРСКИЙ СУП. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ,ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА РЕЦЕПТ - https://youtu.be/2dd-D8eFe08
added yesterday at 15:10
added yesterday at 10:10
Самса узбекская слоеная Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Сохрани себе!
Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая. Когда тесто станет густым, выложить на стол и вымесить. Тесто должно быть гладки
added yesterday at 08:58
Rüya gibi.. 😊😊😊
00:53
Video
2 922 views
added September 18 at 18:10
Кто любит инжир ставим КЛАСС
added September 18 at 15:10
ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА КАНАЛЕ - РЕЦЕПТЫ ОТ УЗБЕЧКИ
added September 18 at 10:10
Бораки (пельмени по-армянски)
Эти пельмени лепятся в виде цилиндра. А главное отличие их в том, что фарш сначала обжаривается. Да и сами бораки не отвариваются, а припускаются, а затем обжариваются на растительном масле. Необычно и очень вкусно!Список ингредиентовмука — 200 гяйцо — 1 штвода — 2 ст. ложкифарш говяжий (идеально), у меня свинина — 300 глук репчатый — 2 штсоль морская «salute di mare» — по вкусуперец черный молотый — 1 ч. ложказелень — по вкусупомидор свежий — 1 штмасло растительное — 80-100 гбульон — 1 стака
Show more
92 844 participants in the group
Сабрие Бекирова
16 Aug
Хочу. Узбекистан .на. базар Где самса.
  • 5
Лариса Веденеева
16 Aug
Боже, как вкусно!!! Как полезно!!! Как все безотказно с’едаемо :-):-):-)!!!!
  • 3
Умиджон Умид
17 Aug
Умиджон Умид replied to Салешка
  • 0
Венера Ганиева
18 Aug
Добро пожаловать в Узбекистан!!!!!!!!
  • 1
Диля Вохидова(Холмурадова)
19 Aug
Сюда входить голодным строго на строго запрещено!❌🚷
  • 0
Ирина Кузнецова
19 Aug
Мои любимые блюда!
  • 1
Аня Равилова (Гареева)
19 Aug
Хочу в Маргилан, на базар, там тоже всяких вкусняшек море!
  • 1
Log in or sign up to add a comment