Ингредиенты:
- 1 стакан гороха
- 2 литра воды
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Замочите горох на несколько часов или на ночь в холодной воде, чтобы он стал мягче и быстрее сварился.
2. Слейте воду с гороха и добавьте его в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 30 минут, пока горох не станет мягким.
3. Добавьте нарезанный кубиками картофель, натертую на терке морковь и нарезанный лук в кастрюлю. Варите еще около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
4. Приправьте суп солью и перцем по вкусу. Добавьте зелень (укроп, петрушку, кинзу) по желанию.
5. Готовый суп подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев