Ингредиенты:
- 500 г фарша (говядина или свинина)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 6 капустных листов
- 3 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. томатной пасты
- 0,5 стакана воды
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Капустные листы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Вынуть из воды и дать им остыть.
3. В фарш добавить обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
4. На каждый капустный лист выложить немного фарша и завернуть голубцы.
5. Уложить голубцы в форму для запекания, смазанную маслом.
6. Смешать сметану, томатную пасту и воду. Посолить и поперчить по вкусу. Залить полученным соусом голубцы.
7. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев