Предыдущая публикация
- 500 г филе индейки
- 150 г ветчины
- 200 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Филе индейки нарежьте тонкими пластами и отбейте их с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
2. На каждый пласт индейки выложите по ломтику ветчины и натертого на крупной терке сыра. Сверните рулеты и закрепите их зубочистками.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите рулеты в сковороду и обжаривайте их с двух сторон до золотистой корочки.
4. Готовые рулеты из индейки с ветчиной и сыром подавайте горячими, нарезав их на кусочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев