Для приготовления драников вам понадобится:
- 500 г картофеля
- 1 луковица
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 4 столовые ложки муки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаг 1: Очистите картофель и лук, затем нарежьте их на кусочки и измельчите в блендере или кухонном комбайне.
Шаг 2: Добавьте в полученную массу яйцо, муку, соль и перец. Перемешайте до получения однородной массы.
Шаг 3: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
Шаг 4: Сформируйте из картофельной массы небольшие лепешки и выложите их на сковороду. Обжаривайте драники с каждой стороны до золотистой корочки.
Шаг 5: Пока драники жарятся, нарежьте помидоры и чеснок на мелкие кусочки.
Шаг 6: Когда драники будут готовы, выложите их на тарелку и посыпьте сверху нарезанными помидорами и чесноком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев