Предыдущая публикация
Ингредиенты:
* 500 г творога
* 1 яйцо
* 3 столовые ложки муки
* 2 столовые ложки сахара
* щепотка соли
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В миску выложите творог, добавьте яйцо, муку, сахар и соль.
2. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
3. Сформируйте небольшие шарики из получившейся массы.
4. Обваляйте шарики в муке и придайте им форму пампушек.
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и выложите сырники-пампушки.
6. Обжарьте сырники на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
7. Готовые сырники можно подавать со сметаной или джемом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев