Приготовление: Печенье нужно измельчить в крошку. Откладываем его в сторону и делаем крем. Перемешиваем блендером сыр, пудру и сливки.
Сливки добавляйте постепенно, консистенция должна быть нежная, воздушная и лёгкая, не слишком жидкая. На дно стакана насыпаем немного печенья, далее - крем, снова печенье и крем. Украшаем фруктами и ягодами
Рецепт от двух лет, но если вы даёте сладкое малышам младше двух лет, то тоже можно
Ингредиенты:
• 3 банана
• 4 ст. л. сметаны (сливки)
• 250 гр шоколадного крема для намазывания
————-
Очистите бананы и раздавите их вилкой. Смешайте сливки с шоколадным кремом. Пюре соедините с шоколадной смесью.
Хорошо охладите и наслаждайтесь простым лакомством вместе с детьми.
Можно выбрать любой продукт Бигфеста, оплатить его картой Альфа-Банка и получить кэшбэк 50% Кэшбэк вернется до 10 числа следующего месяца. Оформляйте дебетовую карту Альфа-банка по ссылке https://cashback1000.prfl.me/detskierecepty/ktawk8?erid=2VtzqvapLGK и возвращайте 1000₽ при тратах от 3000₽ Реклама. АО "АЛЬФА-БАНК", ИНН 7728168971
*от 2 лет ИНГРЕДИЕНТЫ: • 2 спелых банана • 1 яйцо • ст. муки • полстакана молока • сода (как разрыхлитель) ————— Пусть ребенок сам разомнет бананы толкушкой для картофельного пюре. Вбейте в получившееся банановое пюре яйца, добавьте муку, молоко, соду (1/3 ч. л.). Перемешайте. Можно для приготовления теста для оладьев воспользоваться блендером или миксером. Выпекайте банановые оладушки на сковороде как обычные оладьи. Примечание: добавлять сахар в тесто для оладьев не надо, так как они и так получаются очень сладкие.
Хочу предложить вам очень удачный рецепт пирожных Kinder Milk. Наверное каждая мама, бабушка знает о том, как сложно пройти с ребенком мимо кассы, где в глаза бросается продукция Kinder). Лично я сталкиваюсь с этой проблемой каждый раз.
И мне не жалко купить эту сладость ребенку, мне жалко, что ребенок будет его кушать, потому как на обороте можно найти огромное количество "Е". Я нашла выход из положения! Теперь я готовлю Kinder Milk своими руками.
Пирожное получается очень вкусное, нежное и имеет приятный аромат домашней выпечки, а по внешнему виду не отличается от покупного.
Ингредиенты:
• Яйцо - 4 шт
• Сахар - 3 ст. л.
• Молоко - 20 мл
• Растительное масло
Попробуйте приготовить непоседам котлеты в форме черепашки, думаю, это привлечет их внимание, и они съедят их с аппетитом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300-400 гр мясного котлетного фарша
• 5 детских сосисок
• сыр бутербродный в пластинках
• соль, перец
• несколько штук гвоздики или горошин • черного перца для украшения
• листья салата для подачи
—————
Сосиску разрезаем вдоль на 2 половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на 3 части: концы сосисок - это «головки» двух черепашек, а середина - «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез - это буду
Нежный и густой десертный суп из черники популярен летом у прибалтийских народов. В сезон вместо замороженной черники используйте свежую.
Ингредиенты:
• черника замороженная - 1 уп. (300 г)
• крахмал кукурузный - 1 ст. л.
• яблоко - 1 шт.
• яйцо - 1 шт.
• манка - 3 ст. л.
• мука пшеничная - 1 ст. л.
• сахар коричневый - 2 ст. л.
• смесь для чая и кофе - 0,5 ч. л.
• мята - несколько листиков (для украшения)
• вода - 200 мл
—————
Чернику пробейте в блендере вместе с водой, процедите через сито, чтобы удалить косточки. Крахмал залейте небольшим количеством воды и оставьте на минуту. Соедините крахмал с черникой в сотейнике или небольшой кастрюльке, нагревайте, постоян
ЕСЛИ ОБМАКНУТЬ БАНАНЫ В ТЕСТО И ПОДЖАРИТЬ… ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗУМНО ВКУСНО
Простое и вкусное лакомство к чаю за считанные минуты. Такие жареные бананы в тесте нравятся всем без исключения, особенно деткам. Тесто здесь простейшее - на кефире, замешивается быстро и без проблем, очень удобно готовить к завтраку.
Кефир должен быть комнатной температуры. Если не успели заранее достать из холодильника, подогрейте немного в микроволновке.
Ингредиенты:
• 3 банана
• 150 гр муки
• 2 яйца
• 100 мл кефира
• 40 гр сахара
• 0,5 ч. л. соды
• щепотка соли
• растительное масло - для жарки
—————
В миску разбиваем яйца, кладем сахар и щепотку соли. Взбиваем венчиком. Затем наливаем кефир комнатной температуры, на
Поощряйте за усилия, а не только за результат.
Не стоит ожидать от ребенка идеального результата во всем, но поощрять его за старание и попытки.
Оценивайте его усилия и делайте комплименты, даже если результат не совсем соответствует ожиданиям.
Будьте конкретны в похвале! Не стоит говорить "молодец" без конкретики.
Лучше сказать "молодец, ты очень старался, чтобы решить эту задачу". Таким образом, ребенок поймет, что именно он сделал хорошо и что нужно повторять.
Те, кто не пробовал в детстве творожную запеканку с рисом, обычно удивляются и не понимают, в чём смысл. А те, кто пробовал, вспоминают с удовольствием, что она была особенно нежная и вкусная. Мы попробовали восстановить этот рецепт - и, кажется, всё получилось.
Ингредиенты:
• творог 9% - 540 г (3 пачки)
• рис круглозёрный - 100 гр
• яйцо куриное - 3 шт.
• сметана 20% - 3 ст. л.
• сахар - 100 гр
• соль - щепотка
—————
Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1 часть риса к 4 частям воды и отварите до готовности. Смешайте сахар с яйцами и взбивайте венчиком до полного растворения сахара. Затем добавьте сметану, творог и рис, хорошо перемешайте.
Форму дл
Яблочный вариант чая легко превращается в ананасовый, если заменить яблочный сок на ананасовый. Детям такой вариант тоже очень понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 4 пакетика чая из ромашки
• 2 пакетика черного чая
• 400 мл осветленного яблочного сока
• 2 красных яблока
—————
Заварите все чайные пакетики вместе 1 л кипятка, дайте настояться 10 мин., удалите пакетики. Добавьте нарезанные небольшими кусочками яблоки и яблочный сок. Остудите и подавайте.
Занимайте столики на летних верандах Якитории и наслаждайтесь вкусными блюдами и весенней атмосферой. В меню представлен широкий выбор блюд японской кухни. И все можно заказать с хорошей скидкой:
Перейдите по ссылке https://yakitoriya1.prfl.me/detskierecepty/d3lkbu?erid=2VtzqxUTUk2
Введите код CHR4I2J и почту
Получите промокод на скидку 20% от 2 000 ₽*, который необходимо сказать официанту до заказа.
*Промокод не действует на самовывоз. Распространяется на посещение ресторанов в Москве и Московской области.
Реклама. ИП Никогосян Ованес Арманович, ИНН 771407168813
Мармелад можно приготовить из сока любых ягод и фруктов, мы решили попробовать дыню и арбуз. Мармелад по этому рецепту (100 г сока - 100 г сахара) получается очень сладким и долго хранится. Вы можете уменьшить количество сахара в два раза, но хранить мармелад в холодильнике или просто быстро съесть.
Ингредиенты:
• арбуз - 400 гр
• дыня - 500 гр
• сахар - 500 гр
• агар-агар - 6 ч. л.
• сок любой - 100 мл
• лимон (только сок) - 1 ст. л.
—————
Арбуз и дыню очистите от кожуры и косточек. Арбуз пробейте в блендере и затем пропустите через сито получившуюся массу, чтобы отделить жмых. Повторите то же самое с дыней.
Отлейте по 100 мл сока в два стаканчика
Нет комментариев