1.Нежирный творог(250гр) 2. Белки 2х яиц. 3. Одна столовая ложка муки.( я положила намного меньше). 4. Яблоки. 5. Сахарная пудра с корицей. ( совсем шепотку)
Смешиваем все в массу и лепим из не сырники. НЕ жарим. На противень кладем бумагу для выпечки и кладем сырники. Выпекать при 180 градусов, примерно 10-15 минут.
на 100грамм - 62.22 ккалБ/Ж/У - 8.58/2.27/1.96 Ингредиенты:
1/2 банки тунца в собственном соку Листья салата (большой пучок) 1 помидор Натуральный йогурт 50 г Сыр нежирный 50 г Соль, перец по вкусу
Приготовление: Листья салат промыть, обсушить и порезать довольно мелко. Помидор нарезать мелким кубиком, добавить йогурт и тунец. Хорошо перемешать вилкой, немного "помять". Добавить соль и перец. Вылить эту заправку к листьям салата и посыпать сыром, натертым на крупной терке. Приятного аппетита!
500 гр куриного фарша 200 мл молока паприка сладкая 1 ч.л. соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление: 1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. 2. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка. 3. Из этого количества у меня вы
Приготовление: Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной. Приятного аппетита!
Приготовление: Кабачок натереть на терке, посолить, отжать лишнюю воду. В творог разбить яйца, порубить зелень - по вкусу, добавить кабачок, все перемешать, посолить, поперчить, хорошо подойдет розмарин и паприка. Разогреть сковороду и жарить котлетки с обеих сторон. Приятного Аппетита!
111.96 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.83 / 4.26 / 3.75 Ингредиенты:
филе семги 500 грамм чеснок 2 зубчика укроп 1 пучок сок лимона 3 ч. ложки цедра лимона 1 ч. ложка горчица 2 ст. ложки перец болгарский -1/2 штуки лук репчатый 1 штука соль, перец по вкусу
Приготовление: Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Нанизать замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой сто
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -В миске слегка взбиваем венчиком яйца с сахаром -Добавляем муку, какао, ванилин, соль, перемешиваем -В конце добавляем масло и вымешиваем лопаткой однородное тесто -Выкладываем тесто в форму, разравниваем поверхность -Выпекаем в заранее разогретой до 180град духовке примерно 20мин -Подаем с шариком любимого мороженого.
Комментарии 1